Creato da nina.monamour il 11/06/2010 |
L'INFERNO CHE HO SCELTO..
Lei gli sussurrò
"Sono il tuo inferno"
e lo guardava con occhi densi di desiderio.
Lui la attirò prepotentemente a sé...
e mentre la spogliava con gli occhi e con le mani rispose...
"TU.. sei l'Inferno che mi sono scelto..."
il resto....è storia...
CARPE DIEM..
Ci sono persone che non vivono la vita presente, ma si preparano con grande zelo come se dovessero vivere una qualche altra vita e non quella che vivono e intanto il tempo si consuma e fugge via..
"Carpe diem, quan minimun credula postero"
« Buona giornata.. | Voglia di vivere.. » |
Post n°6560 pubblicato il 07 Agosto 2014 da nina.monamour
Vi consiglio questa ricetta che è buonissima e di facile preparazione Ingredineti per 4 persone 400 g di orecchiette fresche, 300 g di rucola, 10 pomodorini ciliegia maturi, 2 spicchi di aglio, 10 olive nere, 1/2 peperoncino, 50 g di ricotta stagionata, olio extravergine di oliva, sale, 2 cucchiai di pangrattato tostato (facoltativo).. Preparazione Mondate, lavate e asciugate accuratamente la rucola sotto l’acqua corrente, tenendo soltanto le foglie e i germogli più teneri. Lessatela in abbondante acqua salata per circa 2 minuti, scolatela con il mestolo forato, fatela intiepidire e strizzatela bene per togliere l’eccesso di acqua. Tenete l’acqua di cottura ancora sul fuoco. Lavate e mondate i pomodorini, tagliateli a quarti e metteteli in uno scolapasta cosparsi di sale in modo che perdano l’acqua di vegetazione. Nel frattempo sbucciate l’aglio e tritatelo grossolanamente insieme alle olive denocciolate. Scaldate 4 cucchiai di olio in una casseruola, unite il trito di aglio e olive, i pomodorini e il peperoncino, mescolate e fate insaporire su fuoco moderato per circa 5 minuti. Aggiungete la rucola, regolate di sale, mescolate e spegnete la fiamma. Lessate le orecchiette nell’acqua di cottura della rucola, scolatele al dente e conditele nel sugo preparato. Servite le orecchiette alla rucola nei piatti individuali condite con la ricotta grattugiata, un filo di olio crudo e, a piacere, cosparse di pangrattato. |
Commenti al Post:
Orecchiette con pomodori e rucola.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
AREA PERSONALE
- Login
MENU
Citazioni nei Blog Amici: 182
ULTIMI COMMENTI
Lotta alla mafia, impari direi, visto che è in ogni dove,...
Inviato da: virgola_df
il 25/05/2020 alle 16:42
Visto il film... grande Attrice...
Felicia Impastato...
Inviato da: Nuvola_vola
il 25/05/2020 alle 11:27
Buon Inizio Settimana Nina. Ti auguro una splendida...
Inviato da: zacarias5
il 25/05/2020 alle 07:34
In ogni istante di amore vissuto si nasconte una goccia di...
Inviato da: tanmik
il 25/05/2020 alle 06:18
Una donna coraggiosa che ha finito il lavoro che il figlio...
Inviato da: lascrivana
il 24/05/2020 alle 19:19
Inviato da: virgola_df
il 25/05/2020 alle 16:42
Inviato da: Nuvola_vola
il 25/05/2020 alle 11:27
Inviato da: zacarias5
il 25/05/2020 alle 07:34
Inviato da: tanmik
il 25/05/2020 alle 06:18
Inviato da: lascrivana
il 24/05/2020 alle 19:19
**********
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.