Creato da nina.monamour il 11/06/2010 |
L'INFERNO CHE HO SCELTO..
Lei gli sussurrò
"Sono il tuo inferno"
e lo guardava con occhi densi di desiderio.
Lui la attirò prepotentemente a sé...
e mentre la spogliava con gli occhi e con le mani rispose...
"TU.. sei l'Inferno che mi sono scelto..."
il resto....è storia...
CARPE DIEM..
Ci sono persone che non vivono la vita presente, ma si preparano con grande zelo come se dovessero vivere una qualche altra vita e non quella che vivono e intanto il tempo si consuma e fugge via..
"Carpe diem, quan minimun credula postero"
« இڿڰ... | I pericoli della rete.. » |
Post n°7400 pubblicato il 28 Gennaio 2016 da nina.monamour
La pasta con la salsiccia fresca è, a mio avviso, un primo piatto veloce, appetitoso e molto stuzzicante, ottimo da preparare nelle giornate invernali. La salsiccia è un insaccato di carne suina che va consumato entro pochi giorni dalla preparazione e, soprattutto, va consumato previa cottura. Ingredienti (per 4 persone) 2 salsicce fresche, 1 spicchio d'aglio, un rametto di rosmarino, un paio di foglie di salvia, una confezione di panna da cucina da 200ml, olio extravergine di oliva, sale e la pasta, naturalmente. Io preferisco i conchiglioni rigati, ma vanno altrettanto bene anche le penne rigate o comunque qualsiasi tipo di pasta che sappia "trattenere" il sugo. Sulla quantità di pasta non mi esprimo. Preparazione Mettete a bollire l'acqua per la pasta, nel frattempo prendete una padella abbastanza capiente (vi faremo saltare la pasta alla fine della cottura) e versateci 3/4 cucchiai d'olio, rigorosamente extravergine di oliva. Sbucciate lo spicchio d'aglio e fate un battuto con il rosmarino e la salvia che poi metterete in padella. Togliete la pellicina esterna alle 2 salsicce e con le dita cercate di sbriciolarle il più possibile. Mettete il trito di aglio, salvia e rosmarino nella padella e fate soffriggere alcuni secondi. Aggiungete la carne della salsiccia e fate rosolare a fuoco basso mescolando spesso. A cottura ultimata aggiungete la panna da cucina e date un ultima mescolata al tutto. Togliete dal fuoco la padella e lasciate riposare il composto. Appena la pasta avrà raggiunto il grado di cottura che desiderate scolatela dall'acqua di cottura e versatela nella padella avendo cura di mescolare bene e facendola saltare giusto alcuni istanti per evitare che si asciughi troppo. Servite subito nei piatti con una spruzzatina di parmigiano o di grana |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AREA PERSONALE
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: virgola_df
il 25/05/2020 alle 16:42
Inviato da: Nuvola_vola
il 25/05/2020 alle 11:27
Inviato da: zacarias5
il 25/05/2020 alle 07:34
Inviato da: tanmik
il 25/05/2020 alle 06:18
Inviato da: lascrivana
il 24/05/2020 alle 19:19
**********
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.