Creato da nina.monamour il 11/06/2010 |
L'INFERNO CHE HO SCELTO..
Lei gli sussurrò
"Sono il tuo inferno"
e lo guardava con occhi densi di desiderio.
Lui la attirò prepotentemente a sé...
e mentre la spogliava con gli occhi e con le mani rispose...
"TU.. sei l'Inferno che mi sono scelto..."
il resto....è storia...
CARPE DIEM..
Ci sono persone che non vivono la vita presente, ma si preparano con grande zelo come se dovessero vivere una qualche altra vita e non quella che vivono e intanto il tempo si consuma e fugge via..
"Carpe diem, quan minimun credula postero"
« Vi presento Solveig Mork.. | Il Dentista.. » |
Post n°7808 pubblicato il 02 Gennaio 2017 da nina.monamour
Mi sono immediatamente innamorata di questo Babbo Natale di fragola e panna. Sì, proprio di quelle ricette che quasi non puoi aspettare per prepararle. Sono belli, sono teneri, quasi quasi non avevo coraggio di mangiarli, fanno parte di quei dolci natalizi che ti riportano ai ricordi da bambini, di quelle cose “un pò magiche”. Sì, perchè il Natale di magia si tratta; il giorno di Santo Stefano, una cara amica era a cena da me ed ha commentato il mio albero con le luci colorate. Dicevamo entrambe che le luci colorate dell'abete ci riportano a dei ricordi di quando si era piccoli piccoli.
A volte fisso un punto dell’albero dove ci sono le luci e sembra di teletrasportarmi a quando avevo 6 anni e guardavo l’albero pensando a quando sarebbe arrivato il magico Babbo Natale. Non chiedetemi il perchè, sarà anche questa la magia, no? Tempo di preparazione 30 minuti. Ingredienti: fragole fresche o congelate, panna fresca, zucchero a velo, gocce di cioccolato. Preparazione: lavare e asciugare le fragole, tagliare la foglia con un coltello in modo da creare una base stabile, tagliare la fragole in due pezzi uguali, montare la panna e aggiungere un pò di zucchero a velo. Mettere la panna dentro una sacca (quella per dolci), creare la barba/viso con la panna, aggiungere l'altro pezzo di fragola (cappello). Creare un pompon con la panna, con delle gocce di cioccolato creare gli occhi, con degli stuzzicadenti prendere piccolissime porzioni di panna e formare i bottoncini, tenere in frigo. Buon appetito! |
AREA PERSONALE
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: virgola_df
il 25/05/2020 alle 16:42
Inviato da: Nuvola_vola
il 25/05/2020 alle 11:27
Inviato da: zacarias5
il 25/05/2020 alle 07:34
Inviato da: tanmik
il 25/05/2020 alle 06:18
Inviato da: lascrivana
il 24/05/2020 alle 19:19
**********
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
Un abbraccio grande ^_______^