Creato da nina.monamour il 11/06/2010 |
L'INFERNO CHE HO SCELTO..
Lei gli sussurrò
"Sono il tuo inferno"
e lo guardava con occhi densi di desiderio.
Lui la attirò prepotentemente a sé...
e mentre la spogliava con gli occhi e con le mani rispose...
"TU.. sei l'Inferno che mi sono scelto..."
il resto....è storia...
CARPE DIEM..
Ci sono persone che non vivono la vita presente, ma si preparano con grande zelo come se dovessero vivere una qualche altra vita e non quella che vivono e intanto il tempo si consuma e fugge via..
"Carpe diem, quan minimun credula postero"
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Post n°8731 pubblicato il 01 Luglio 2019 da nina.monamour
Sì, 100 euro al chilo, è il prezzo del lusso, non si scappa, non ho il pizzo con i miei vestiti di luce in alluminio, ho bisogno di un sacco di energia elettrica fornita da belle centrali nucleari o molto efficienti centrali termiche. In breve, bellissimi fanghi rossi che, per esempio, grazie ad una splendida canalizzazione terrestre di 55 km, scivolano dalla fabbrica di Alteo di Gardanne fino alla grande marea blu. Solo per la vostra informazione… Sono una capsula di caffè e ve ne faccio vedere di tutti i colori! Per 1 tonnellata di alluminio, produco 4 tonnellate di scarichi sotto forma di arsenico, titanio, cromo, piombo, vanadio, o mercurio, e grazie a un altro bel tubo di 7,7 km, vado a fare un giro, tenetevi bene, fino a 320 metri di profondità, tutto in fondo al canyon sottomarino di Cassidaigne nel bellissimo parco delle Calanche. Tot caffè a settimana, sono il re del mercato! Faccio quello che voglio, prendo tutte le qualità del caffè nel corso più basso del momento, ti sto mescolando tutto al meglio (al meglio finanziario, ovviamente), comunque, me la caverò sempre grazie agli aromi aggiunti. Sai, questa piccola nota di nocciola così sottile! Per la torrefazione, io sono il campione, 1000°C in 90 secondi quando gli altri (tradizionali) fanno con 200/220° in 20 minuti. E toc, bingo! Il pom-pom è la schiuma che persiste diverse ore quando gli altri tengono solo pochi minuti. La ricetta è segreta, vi dico un po', non tutto, solo un po', un po' di grasso animale, additivi top secret, e vai col tango. In generale, me la cavo abbastanza bene per essere ricordato come un buon caffè, nonostante alcuni tentativi macchinosi e sprechi di energia e acqua, non mi riciclo, così puoi trovarmi un po' ovunque sul pianeta. Ah, dimenticavo! Ho anche il record del più grande tasso di furano, non mi faccia un bell'applauso, perchè è possibile che si batta un record senza reale volontà. Una ricerca su internet vi insegnerà che il furano è una sostanza organica (prodotto intermedio utilizzato nell'industria chimica come solvente per le Volatile e cancerogeno per il fegato, il furano raddoppia in quantità quando il caffè ingerito proviene da capsule piuttosto che da una caffettiera classica, secondo gli Scienziati, tra cui quelli dell'Università di Barcellona. Anche se l'AIRC preferisce non scriverlo in etichetta come le sigarette!!!!
E voi che ne pensate di tutto ciò?
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Non fumo.
Però respiro aria inquinata,
mangio cibi con pesticidi
cresciuti in terreni insalubri.
Nessuno però me lo scrive sulla confezìone...
e io devo mangiare...
Buona serata, Nina :)