Creato da nina.monamour il 11/06/2010 |
L'INFERNO CHE HO SCELTO..
Lei gli sussurrò
"Sono il tuo inferno"
e lo guardava con occhi densi di desiderio.
Lui la attirò prepotentemente a sé...
e mentre la spogliava con gli occhi e con le mani rispose...
"TU.. sei l'Inferno che mi sono scelto..."
il resto....è storia...
CARPE DIEM..
Ci sono persone che non vivono la vita presente, ma si preparano con grande zelo come se dovessero vivere una qualche altra vita e non quella che vivono e intanto il tempo si consuma e fugge via..
"Carpe diem, quan minimun credula postero"
Messaggi del 16/04/2015
Post n°7027 pubblicato il 16 Aprile 2015 da nina.monamour
La cosa più bella che puoi fare da oggi è cominciare a dare ad un sorriso il giusto valore che merita, non considerandolo più come una semplice e momentanea espressione del viso, ma come un grande dono che ricevi ogni volta che qualcuno te lo offre. Al tempo stesso non essere mai parsimonioso nel regalare il tuo sorriso alle persone che incontri, forse non lo sai, ma il sorriso ha un potere curativo e in alcuni casi puoi davvero cambiargli la giornata. Non c’è bisogno, infatti, di azioni eclatanti per cambiare il mondo, a volte basta un semplice sguardo accompagnato da un sorriso sincero per aprire il cuore delle persone, per dargli conforto e gioia, per non farle sentire sole.. Spesso basta un sorriso per incantare un cuore |
Post n°7026 pubblicato il 16 Aprile 2015 da nina.monamour
400 grammi di spaghetti, 600 grammi di polpo 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva 3 spicchi di aglio, 1 costa di sedano, un mazzetto di prezzemolo 100 ml di vino bianco, 2 peperoni, sale Preparazione Pulisci il polipo sotto l’acqua, sfregandolo ed eliminando le viscere nella sacca, gli occhi ed il becco cartilagineo che si trova al centro dei tentacoli. Taglialo poi a pezzettini. Lava il sedano e tritalo finemente. Lava i peperoni, taglia via i semi e il picciuolo e tagliali a listarelle non troppo lunghe. Nel tegame soffriggi gli spicchi d’aglio interi nell’olio, aggiungi il polpo tagliato e mescola per fare insaporire, aspetta di far asciugare un poco il liquido di cottura, poi versa il vino e fai sfumare. Aggiungi i peperoni, e prosegui la cottura per 5 minuti, regola di sale, abbassa la fiamma, copri e fai cuocere per altri 20 minuti circa, poi elimina l’aglio. Cuoci la pasta in acqua bollente salata e scolala al dente, serbando un bicchiere di acqua di cottura che aggiungerai nel tegame del polpo. Versa anche la pasta nel tegame e fai saltare tutto per qualche minuto, poi aggiungi in prezzemolo tritato fino.. |
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