Creato da nina.monamour il 11/06/2010 |
L'INFERNO CHE HO SCELTO..
Lei gli sussurrò
"Sono il tuo inferno"
e lo guardava con occhi densi di desiderio.
Lui la attirò prepotentemente a sé...
e mentre la spogliava con gli occhi e con le mani rispose...
"TU.. sei l'Inferno che mi sono scelto..."
il resto....è storia...
CARPE DIEM..
Ci sono persone che non vivono la vita presente, ma si preparano con grande zelo come se dovessero vivere una qualche altra vita e non quella che vivono e intanto il tempo si consuma e fugge via..
"Carpe diem, quan minimun credula postero"
Messaggi del 12/01/2019
Post n°8599 pubblicato il 12 Gennaio 2019 da nina.monamour
I paccheri cremosi al forno sono una ricetta estremamente saporita e d’effetto, perfetti per un pranzo domenicale o nel quale abbiamo tanti ospiti, ci permette di fare un figurone e di poterla preparare con un po’ di anticipo in modo da non trovarci in difficoltà a ridosso del pranzo. Per preparare questi paccheri cremosi al forno possiamo dare ampio spazio alla nostra fantasia, nel mio caso ho voluto utilizzare dei peperoni (che adoro) e che utilizzo spesso nelle mie ricette da quando ho scoperto un modo per cuocerli in maniera leggerissima e praticamente quasi a zero calorie (vi svelerò più avanti il segreto). Ingredienti paccheri 400 gr, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 2 bicchieri di acqua, 1 cucchiaio di brodo granulare, 4 cucchiai di panna, 6 mestoli di sugo di pomodoro, 200 gr. di scamorza affumicata, 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva. Per preparare i miei paccheri cremosi al forno partiamo dai peperoni, laviamo e priviamo i peperoni dei filamenti e del gambo, poi tagliamoli a fettine e cuociamoli, dopo averli cotti li frulliamo e li mettiamo da parte. Prepariamo abbondante sugo di pomodoro con un bel po’ di olio e cipolla grattugiata, quando il sugo è quasi giunto a cottura aggiungiamo i peperoni frullati e mescoliamo, assaggiamo (il sale del brodo granulare vi darà già parte della sapidità) e regoliamo di sale, aggiungiamo la panna da cucina, un’ultima mescolata e mettiamo da parte. Cuociamo i paccheri in abbondante acqua salata, li scoliamo circa 3 minuti prima del tempo di cottura previsto e li rimettiamo in pentola insieme ad un cucchiaio di olio, per evitare che si incollino tra loro. Prendiamo una grande pirofila da forno, la “sporchiamo” con qualche mestolo di sugo ai peperoni e poi iniziamo a disporre i paccheri in fila, che avremo prima condito con qualche cucchiaiata di sugo. Finiamo di sistemare tutti i paccheri, poi ricopriamo il tutto con la scamorza tritata, versiamo il sugo restante (mi raccomando abbondante) ed inforniamo a 200° per circa 15 minuti o comunque il tempo necessario perchè il formaggio fonda e si crei una golosa crosticina. Sforniamo i nostri paccheri cremosi al forno ed aspettiamo giusto 5 minuti prima di portarli in tavola e… buon appetito! Un consiglio in più Se non gradite i peperoni potete sostituirli con melanzane, zucchine o semplice sugo di pomodoro;
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