Questo blog nasce dalla mia passione per la cucina.
A volte basta veramente poco per mettere su succulento piatto:
Sfruttare gli avanzi della cucina precedente,rimasuglie della vecchia spesa o prodotti che stanno per scadere.
Fare economia al giorno d'oggi è importante ...
Iniziamo dalla cucina!
Area personale
Tag
Menu
I miei Blog Amici
« La moretta ... un risveg... | Dolce all'arancia. » |
Post n°12 pubblicato il 01 Dicembre 2011 da Foglio_A42
Non amo le salse troppo grasse o condite,percio spesso e volentieri,sostituisco maionese e salsine varie già pronte e disponibili in commercio,con quelle leggere ricchi di elementi naturali creati da me. Ho sbollentato le code dei gamberetti in un bicchiere di vino bianco. Intanto queste si cucinavano ho versato in una ciotola: 1 cucchiaio di maizena e mezzo bicchiere di latte,aggiungento a poco a poco mescolando continuamente, in modo che non si formassero grumi. Dopo 10 minuti ho tolto le code dei gamberetti con il mestolo traforato,e nel sugo di cottura ho aggiunto la cremina di latte e farina insieme ad un vasetto di filadelfia light,mescolando energicamente fino a che la cremina salata non si è condensata. L'ho tolta dal fuoco e ci ho aggiunto un cucchiaio di ketchup per colorare la salsa di un rosa delizioso. Ho versato il composto in sei coppe di vetro,ho diviso i gamberetti in parte uguali,un ciuffo di insalata fresca al centro e due strisce di pane bianco ai lati. (E' una ricetta molto leggera creata per i miei lettori che sono a dieta). Sale e olio potete evitare di mettercelo;è buono ugualmente anche così. |
https://blog.libero.it/Sosoloesserebuon/trackback.php?msg=10853645
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Inviato da: cassetta2
il 04/12/2023 alle 16:39
Inviato da: gattoselavatico
il 17/11/2018 alle 17:09
Inviato da: gattoselavatico
il 17/11/2017 alle 21:07
Inviato da: LUNA.PIENA40
il 12/01/2013 alle 21:56
Inviato da: LUNA.PIENA40
il 10/01/2013 alle 21:50