Un foglio bianco

Bianco

Creato da Foglio_A42 il 27/11/2011

 

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

FACEBOOK

 
 

I miei Blog Amici

Citazioni nei Blog Amici: 9
 

 

« Armonia in cucina.Buongiorno con una fetta... »

Grazie per aver accettato l'invito alla mia tavola.

Post n°4 pubblicato il 28 Novembre 2011 da Foglio_A42

Invitarvi a  pranzo nel mio blog;significa anche condividere con voi alcuni piaceri della vita gustati sulla mia tavola imbandita a festa.

Conoscerci anche attravesro quello che mangiamo e che beviamo è importante.

Condivideremo i piatti tipici del luogo natio e quelli che abbiamo personalizzato in base alle nostre esigenze.

Ci consiglieremo i vini d'abbinare;facendo molta attenzione al contenuto della tasca.

Pasticceremo insieme inventando in linea addirittura nuove ricette.

Scopriremo il piacere delle nostre ricette ogni qualvolta ne realizzeremo una suggerita dalla community.

Ci sentiremo vicini nel sapore e avremo gustato lo stesso pasto anche a distanza.

Mi fa veramente tanto piacere che avete accettato allegramente il mio invito :-).

Importante:Serviremo i pasti nelle vostre stoviglie,quindi suggerite anche la descrizione dei vassoi.

 

 

 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Sosoloesserebuon/trackback.php?msg=10843421

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Lolablu7
Lolablu7 il 28/11/11 alle 13:37 via WEB
Il tuo è un delizioso approccio con il mondo del blog!Ammirevole è anche l'eleganza della forma nel fare gli inviti.Ciao e benvenuta,Grazia:-))
 
 
Foglio_A42
Foglio_A42 il 29/11/11 alle 07:20 via WEB
Mi ha fatto molto piacere riscontrare la vostra gioia nel condividere con me queste cene e questi pranzi. i vostri suggerimenti saranno condivisi dalla community. L'idea di aver creato una grande tavola,che non rimarrà solo virtuale,in quanto sono certa che l'una applicherà i suggerimenti dell'altra. Riempiremo le nostre tavole con le nostre ricette e assaporeremo le stesse sostanze. Insieme nel gusto e in armonia con i nostri argomenti,che non saranno solo di natura culinaria.
 
solitudineNA
solitudineNA il 28/11/11 alle 13:40 via WEB
Ciao eccomi qui dimmi da dove si comincia e :) speriamo di non ingrassare troppo ciao Pasquale
 
 
Foglio_A42
Foglio_A42 il 29/11/11 alle 07:21 via WEB
Almeno qui potremmo mangiare tutto quello che vogliamo,il pensiero non ingrassa:-)
 
stenivi
stenivi il 28/11/11 alle 15:00 via WEB
Ahhhhhhh finalmente si mangia ! é_______è
 
stenivi
stenivi il 28/11/11 alle 15:03 via WEB
eheheh i miei saranno tutti piatti tipici pamigiani " del sasso " cioè della Parma antica , piatti unici che conoscono in pochi anche nella mia città , solo gli anziani li conoscono ..
 
stenivi
stenivi il 28/11/11 alle 15:04 via WEB
Va bene brava tesora cià un basè buon inizio ! é__è
 
 
Foglio_A42
Foglio_A42 il 29/11/11 alle 07:22 via WEB
A me piace sapere cosa mangiavano i tuoi avi. L'armonia che nasce a tavola riscalda i cuori.
 
trampolinotonante
trampolinotonante il 28/11/11 alle 15:24 via WEB
sono contentissimo per te , poichè hai trovato na vena tutta da esplorare. Io nonm posso seguirti in questo percorso, poichè la cucina non rientra nelle mie considerazioni più assidue, ma nonostante ciò verrò a trovarti ogni tanto. Per cui ti auguro un bel "in bocca al lupo". Non farmene una colpa.Grazie , comunque e complimenti per tutto. Ti seguo nell'altro blog! Ciao. tt
 
 
Foglio_A42
Foglio_A42 il 29/11/11 alle 07:23 via WEB
Potrai servirci il tuo buon gusto per la musica e l'arte in ogni sua forma. Suggerendo dipinti e concerti. Sono certa che troverai il modo d'intrattenerci :-)
 
LUNA.PIENA40
LUNA.PIENA40 il 28/11/11 alle 15:57 via WEB
tra culurgiones e malloreddus con un goccio di cannonau... ^__^
 
 
Foglio_A42
Foglio_A42 il 29/11/11 alle 07:25 via WEB
E cosa sono? :-)
 
ferrarazzo
ferrarazzo il 28/11/11 alle 20:53 via WEB
Ti propongo subito un piatto della mia terra: la cima alla genovese....quella ancora fatta a mano con tanto di ago e filo:-) e che dire? un buon piatto di trenette al pesto o meglio di trofiette:-))))))Ma cucini tu....:-)))
 
 
Foglio_A42
Foglio_A42 il 29/11/11 alle 07:27 via WEB
Si certe se i suggerimenti si accompagnano agli ingredienti li cucino. Le cime alla genovese,immagino si riferiscano alle rape ,o no?. Le trenette al pesto,si possono fare in un batter d'occhio,ho anche un vasetto di pesto.
 
   
ferrarazzo
ferrarazzo il 29/11/11 alle 11:47 via WEB
Buongiorno! No, la cima alla genovese è un piatto di carne e verdure...tradizionale. Si inserisce in una tasca di carne ah hoc ( cervella laccetti vari, e un composto formato da uova,piselli carote, e varie verdure). Si chiude la sacca con il filo ( si cuce veramente e poi la si fa cuocere portandola ad ebollizione...la tasca gonfia ma non deve scoppiare ed infatti non viene riempita totalmente ..Una volta raffreddata la si taglia a fette....e la si serve fredda:-) . Niente pesto in barattolo...sono tutti di pessima qualità:-(((scusa ma il nostro mortaio è un'altra cosa:-)))) e poi mettono dell'olio scadente e spesso il prezzemolo...il pesto deve essere fresco:-)con quel retrogusto di parmigiano che è una favola!
 
acetosella5
acetosella5 il 28/11/11 alle 21:53 via WEB
Che bello, sono pronta! Dunque, cominciamo a parlare un po' delle usanze culinarie prenatalizie e natalizie??
 
 
Foglio_A42
Foglio_A42 il 29/11/11 alle 07:30 via WEB
Felicissima di farlo. Ho sempre adorato i preparativi natalizi. Mi piace la pignolata con il miele,volgarmente chiamati i "tardihli" con il miele e le crespelle fritte.
 
   
acetosella5
acetosella5 il 29/11/11 alle 12:57 via WEB
Credo di averla assaggiata ed essermene deliziata? Di che provenienza regionale è??? Segue ricetta?
 
     
Foglio_A42
Foglio_A42 il 29/11/11 alle 14:33 via WEB
Si certo. Però devi aspettare che prima li prepari. Se mi vengono buoni posto la ricetta. Il blog nasce,dalle ricette di base e dalla mia inventiva che ne crea nuove. Non sempre possiedo gli ingredienti richiesti dal ricettario ... così mi arrangio,creando nuovi sapori.
 
cobras_2010
cobras_2010 il 28/11/11 alle 22:19 via WEB
Pappuzza ..! Io ci sono quando cucini ? ;))
 
cobras_2010
cobras_2010 il 28/11/11 alle 22:19 via WEB
Buona notte un sorriso by cobras ;))
 
 
Foglio_A42
Foglio_A42 il 29/11/11 alle 07:30 via WEB
Una bella spaghettata di mezzanotte,olio aglio e peperoncino.
 
margheritatua
margheritatua il 29/11/11 alle 00:35 via WEB
...Sono in ritardo?? A domani,ci sentiamo a pranzo? ^____^ M.
 
 
Foglio_A42
Foglio_A42 il 29/11/11 alle 07:31 via WEB
Non sei in ritardo. Qua si mangia a qualsiasi ora.
 
stenivi
stenivi il 29/11/11 alle 05:50 via WEB
Svegliaaaaaaaa giù dalle brande è buio ma è giorno ! Bisogna produrre alèèèèè ! Buona giornata ! Con un risveglio così promette bene eheh ! é_________è cià un basè .
 
stenivi
stenivi il 29/11/11 alle 05:51 via WEB
Cosa fai di buono oggi ?
 
 
Foglio_A42
Foglio_A42 il 29/11/11 alle 07:33 via WEB
Io direi d'iniziare con il ciambellone marchigiano,sotto suggerimento di mpt2003.
 
Ish_tar
Ish_tar il 29/11/11 alle 16:37 via WEB
Grazie a te, per aver aggiunto un posto per me alla tua simpaticissima tavola :-))) Già il fatto di essere in compagnia di una padrona di casa versatile come lo sei tu, mi fa piacere quanto accingermi a vivere una bella serata a cena con amici.... a prescindere dal menu del quale indispensabile è solo la voglia di stare insieme. Un in bocca al lupo gigante e.. sta' certa che non mancherò *___*
 
 
Foglio_A42
Foglio_A42 il 29/11/11 alle 17:01 via WEB
Ci delizierai con la tua poesia ,vero?
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

cassetta2senzazioniemozioniFoglio_A42lascrivanasolo_nei_tuoi_occhikatchicca_1970gattoselavaticosagredo58sinaicocara.callampt2003pa.ro.lePRONTALFREDOetienne50dolcetestardasempre
 

Ultimi commenti

Un saluto dal 2023
Inviato da: cassetta2
il 04/12/2023 alle 16:39
 
TANTI AUGURI BACI
Inviato da: gattoselavatico
il 17/11/2018 alle 17:09
 
TANTI AUGURI BACI
Inviato da: gattoselavatico
il 17/11/2017 alle 21:07
 
che possa trascorrere un sereno fine settimana e una lieta...
Inviato da: LUNA.PIENA40
il 12/01/2013 alle 21:56
 
connubio di semplicità e gusto ... serena notte. (clik)
Inviato da: LUNA.PIENA40
il 10/01/2013 alle 21:50
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963