« 30 SECONDIHO TOCCATO I SOGNI »

BARBERA

Post n°127 pubblicato il 13 Dicembre 2012 da Heart.and.Soul
 

Dolce,
una bottiglia di Barbera...
Entri, 
senza bussare,
ti spogli e il profumo è già lì.

Ti vorrei sorseggiare,
ma non ti vedo.
E' dolce il tuo aroma,
erompe in un brivido.
Le braccia, il collo, la schiena.

Allora penso.
Ti assaporo.
Un bicchiere tra le mani.
Che mi consola, che mi calma.
Quanto lo vorrei...

Non vuoi sapere come va a finire?

Scorri ai lati della lingua,
serro la bocca e conservo il tuo sapore.
E spero che resti.
Compagna della carne,
anche dopo la carne.

Scendi giù,
lenta ti insinui
e non potrò più farne a meno.
Ne verso ancora un po'.
E bevo.
Ancora un po'.
E bevo. 

Finché non c'è più ritorno.
Le parole sono libere,
sono più belle.
Più sincere.

Ho voglia di abbracciare,
di ridere, di gioire,
Ho voglia di cantare,
ma devi già andare.

Qualche mal di stomaco,
un po' di mal di testa.
E che importa?
La testa l'ho già persa.

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/TheMasterplan/trackback.php?msg=11783901

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
cassetta2
cassetta2 il 15/12/12 alle 17:45 via WEB
Ieri ho fatto una scoperta, di cui voglio rendervi partecipi, amici, così evitate i danni collaterali che mi hanno colpito. Mi hanno regalato (quando, chi, perché, non ha importanza) una cosa estremamente sfiziosa: un pentolino di ceramica per scaldare il cioccolato, nel quale intingere pezzi di frutta con l'ausilio di apposite graziose forchettine, per procedere infine alla consumazione del goloso frutto ricoperto di crema al cacao. Le istruzioni per l'utilizzo dell'attrezzatura consigliano di scaldare il cioccolato aggiungendo un po' di latte (?), oppure un po' d'acqua (??), oppure un goccio di liquore. La terza opzione mi è parsa degna di maggiore attenzione, anche a causa della presenza di svariate tipologie di bevande alcoliche nella mia dispensa. Come saranno delle rondelle di banana intinte nel cioccolato al latte fuso appena aromatizzato col Cointreau? E che dire di pezzi di cedro nel cacao con abbondante glassa di cioccolato fondente arricchito con whisky? E pezzi di kiwi col cioccolato al rhum? Insomma, ho sperimentato, per amore del metodo scientifico. Felice delle nuove scoperte aromatiche. Effetto collaterale: colossale gran mal di testa oggi.
(Rispondi)
 
Heart.and.Soul
Heart.and.Soul il 16/12/12 alle 01:42 via WEB
Ma vivaddio! Hai potuto GODERE. E che si goda, quando si può! :)
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 
 

 

WELCOME

Qualunque sia il motivo della tua visita, sei il benvenuto. 
Rispetta le mie parole e, più di ogni altra cosa, cerca di comprenderle a fondo, di gustarle. Fanno parte di me.
E quando andrai via, per favore, fa' piano e non sbattere la porta.
C'è un magnifico silenzio qui.
Qui abita Soul. 

 

FACEBOOK

 
 

FACEBOOK

 
 

Archivio messaggi

 
 << Novembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
 
 

Ultime visite al Blog

dynastise.marcelliLaura.f_2007tarantino100x100Heart.and.Soulmarysq92GiAnRi1821delo10blackdream2nautico74isa.7msupersonny75baronello76francesco.mirobatmanu1
 
Citazioni nei Blog Amici: 11
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963