TAG
MENU
« Brigadeiro dolce brasili... | Ad ogni alimento il suo ... » |
Dolci dei caraibi con noce di cocco e kiwi.
Post n°583 pubblicato il 31 Gennaio 2013 da hrsoftware
Il macis (chiamato anche mace o fiore della noce moscata) è una spezia culinaria, originaria delle isole Molucche.Si tratta di una parte del frutto di un albero sempreverde (Myristica fragrans Gronov.) che può raggiungere l'altezza di 20 m. In particolare il macis è la parte interna del frutto (endocarpo) che riveste il seme che costituisce la più conosciuta noce moscata. Il macis è di color rosso brillante nel frutto fresco; diventa di colore arancio seccando.
|
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
Inviato da: boscia.mara
il 25/03/2013 alle 10:07
Inviato da: Montalbagnosono
il 15/07/2012 alle 18:41
Inviato da: Sonidos_del_silencio
il 26/06/2012 alle 19:35
Inviato da: STREGAPORFIDIA
il 05/05/2012 alle 15:01
Inviato da: orologionuovo
il 09/04/2012 alle 10:25