TAG
MENU
« La cucina pasquale: Cost... | La Pastiera un dolce che... » |
Post n°54 pubblicato il 07 Aprile 2012 da hrsoftware
La tradizione toscana vuole la carne pilottata (cioè steccata) con quello stesso battuto che nella nostra versione e. invece una farcia. Nella ricetta originale, inoltre non e previsto il contorno di verdure. Ingredienti: 300 g di farina
La ricetta completa in questa pagina |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Ubuntulandia/trackback.php?msg=11215011
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/Ubuntulandia/trackback.php?msg=11215011
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
La ricetta del weekend: Ravioli ai carciofi.
Nessun commento
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Complimenti, ho segnato il tuo blog nei preferiti, quante...
Inviato da: boscia.mara
il 25/03/2013 alle 10:07
PIOVARA' ? MAH !!, CLICKA QUI
Inviato da: Montalbagnosono
il 15/07/2012 alle 18:41
PIOVARA' ? MAH !!, CLICKA QUI
Inviato da: Sonidos_del_silencio
il 26/06/2012 alle 19:35
Diamo un senso al nostro essere bloggers. Entra ne tuo blog...
Inviato da: STREGAPORFIDIA
il 05/05/2012 alle 15:01
mmmmm...che delizia....!
Inviato da: orologionuovo
il 09/04/2012 alle 10:25
Inviato da: boscia.mara
il 25/03/2013 alle 10:07
Inviato da: Montalbagnosono
il 15/07/2012 alle 18:41
Inviato da: Sonidos_del_silencio
il 26/06/2012 alle 19:35
Inviato da: STREGAPORFIDIA
il 05/05/2012 alle 15:01
Inviato da: orologionuovo
il 09/04/2012 alle 10:25
CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.