TAG
MENU
« Lombata di agnello arrosto. | La cucina polacca può va... » |
Post n°61 pubblicato il 10 Aprile 2012 da hrsoftware
Le linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno sembianze piatte e possono venire anche chiamate con il nome di bavette o trenette.È un prodotto che ha origine a Genova.La particolare conformazione di questo tipo di pasta ne predilige l'accostamento a sughi e condimenti a base di pesce. In Liguria il condimento tipico per le trenette è il pesto.
Ingredienti:
350 g di linguine
|
https://blog.libero.it/Ubuntulandia/trackback.php?msg=11221129
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: boscia.mara
il 25/03/2013 alle 10:07
Inviato da: Montalbagnosono
il 15/07/2012 alle 18:41
Inviato da: Sonidos_del_silencio
il 26/06/2012 alle 19:35
Inviato da: STREGAPORFIDIA
il 05/05/2012 alle 15:01
Inviato da: orologionuovo
il 09/04/2012 alle 10:25