Creato da Veg.Is.Better il 16/04/2007
Dappertutto, gli animali d’ allevamento sono mantenuti nelle circostanze più terribili e sono sfruttati ai limiti della loro resistenza. Privati della loro libertà, separati dai loro figli, costretti a subire le procedure stressanti e atroci, umiliati, trascurati, abusati, ignorati, sgozzati e poi mangiati. Potete contribuire a fermare tutto questo orrore, leniamo la loro sofferenza, mangiando frutta e verdura anziché carne e derivati-----> scegli di diventare vegan e salverai tante innocenti vite che come te pensano, sentono dolore, provano angoscia, gioia, sentimenti …Tutti gli animali nascono uguali davanti alla vita e hanno gli stessi diritti all'esistenza.
 

Area personale

 

Cucina sana e gustosa

La scelta vegan, filmati "in positivo"

Cosa mangiano i vegan?

video_ricette_veg.rmvb - versione Real Player (circa 2,5 Mbyte)

video_ricette_veg.wmv - versione Windows Media Player (circa 7 Mbyte)

Una carrellata di piatti vegan molto appetitosi: antipasti, primi, secondi, dolci, che fanno vedere le infinite possibilita' della cucina vegan. Tutte le foto sono del sito www.veganriot.it, sul quale potrete trovare anche le ricette per realizzare voi stessi questi piatti! Molto utile per conferenze e presentazioni: la versione ad alta risoluzione e' distribuita sul dvd indicato in fondo a questa pagina.

Rude food

Mai peperoni, asparagi, spaghetti, meloni, piselli, prezzemolo e insalata sono stati cosi' sexy... andate un po' a vedere!

http://www.rudefood.org 

 

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Post N° 3

Post n°3 pubblicato il 27 Luglio 2007 da Veg.Is.Better
 

Ingredienti:

1 panino
1 barattolo di marmella di fragole
1 banana

Preparazione:

Riscaldate poco un panino, cospargetelo di marmellata a piacere (oppure anche quella alle fragole bio, buonissima!) e sopra metteteci delle rondelle di banane.



CANNELLONI ALLA BESCIAMELLA VEGAN

Ingredienti:

spinaci
tofu
latte di soia
acqua
farina
besciamella vegetale

(oppure potete prepararla voi come la besciamella normale mettendo al posto del latte tradizionale il latte di soia)

Preparazione:

Impastare una tazza di farina, mezza tazza di acqua, mezza tazza di latte di soia fino ad ottenere una pastella come quella delle crepes. Ungere una padella (solo per la prima crepe) e preparare le crepes.

PER GLI SPINACI E TOFU:




tagliare a dadini il tofu, mescolarlo agli spinaci, salare, riempire le crepes al centro e arrotolarle su se stesse.

Ungere un pirex e disporvi i cannelloni di crepes, spinaci e tofu, cospargere di besciamella vegetale e mettere in forno.

Sono buoni anche riscaldati.



PER GLI ASPARAGI:


Riempire le crepes con asparagi e tofu e cospargerle di besciamella vegan


Caponata alle olive verdi

Ingredienti:

400 gr di melanzana
350 gr di peperone giallo
350 gr di zucchine
250 gr di pomodori
80 gr di olive verdi snocciolate
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
basilico
sale e pepe

Preparazione:

Lavate la melanzana, staccate il picciolo e tagliatela a dadi, ma senza togliere la buccia.
Pulite e tagliate a dadi anche il peperone e fate a spicchi piccolissimi i pomodori.
Spuntate, lavate e tagliate a dadi le zucchine.
Scaldate nella pentola a pressione 2 cucchiaiate d’olio, quindi aromatizzatele con uno spicchio d’aglio.
Unitevi le verdure preparate e le olive.
Salate e pepate.
Chiudete la pentola per circa 3 minuti, dopodichè aprite e fate asciugare per altri 3 minuti a fiamma alta.
Completate con abbondante basilico spezzettato a mano e se piace, con mezzo spicchio d’aglio finemente tritato.


CRUMBLE DI MELE

Ingredienti:


Per 4 persone: 4 grosse mele - 100 gr di farina tipo 00 - 60 gr di zucchero di canna - 1/2 bicchiere di olio di semi di girasole - 100 gr di mandorle pelate - cannella

Preparazione:


incorporate la farina, lo zucchero, un cucchiaino di cannella e le mandorle tritate insieme all'olio di semi di girasole.
Nel caso in cui risultasse troppo secco e difficile da amalgamare, aggiungete un goccio di succo di mele.
Stendete le mele tagliate a fettine sottili su una teglia ricoperta di carta da forno, successivamente ricopritele con l'impasto facendolo andare anche lungo i bordi della teglia.
Cuocere in forno per 30 minuti circa e quando è pronta capovolgerla in modo che le mele rimangano in alto.

Eventualmente potete ricoprirla di mandorle e zucchero a velo. A piacere si possono mettere anche uvette insieme alle mele oppure qualsiasi altro tipo di frutta vi venga in mente.


 
 
 
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