Creato da Veg.Is.Better il 16/04/2007
Dappertutto, gli animali d’ allevamento sono mantenuti nelle circostanze più terribili e sono sfruttati ai limiti della loro resistenza. Privati della loro libertà, separati dai loro figli, costretti a subire le procedure stressanti e atroci, umiliati, trascurati, abusati, ignorati, sgozzati e poi mangiati. Potete contribuire a fermare tutto questo orrore, leniamo la loro sofferenza, mangiando frutta e verdura anziché carne e derivati-----> scegli di diventare vegan e salverai tante innocenti vite che come te pensano, sentono dolore, provano angoscia, gioia, sentimenti …Tutti gli animali nascono uguali davanti alla vita e hanno gli stessi diritti all'esistenza.
 

Area personale

 

Cucina sana e gustosa

La scelta vegan, filmati "in positivo"

Cosa mangiano i vegan?

video_ricette_veg.rmvb - versione Real Player (circa 2,5 Mbyte)

video_ricette_veg.wmv - versione Windows Media Player (circa 7 Mbyte)

Una carrellata di piatti vegan molto appetitosi: antipasti, primi, secondi, dolci, che fanno vedere le infinite possibilita' della cucina vegan. Tutte le foto sono del sito www.veganriot.it, sul quale potrete trovare anche le ricette per realizzare voi stessi questi piatti! Molto utile per conferenze e presentazioni: la versione ad alta risoluzione e' distribuita sul dvd indicato in fondo a questa pagina.

Rude food

Mai peperoni, asparagi, spaghetti, meloni, piselli, prezzemolo e insalata sono stati cosi' sexy... andate un po' a vedere!

http://www.rudefood.org 

 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

FACEBOOK

 
 

Ricerca Negozi ALIMENTARI VEGANI

immagine
Se non sai dove reperire alimenti vegan, visita il sito e troverai il negozio più vicino casa tua immagine
 

I miei link preferiti

- COME ASSUMERE LA B12
- ------------------------
- SOSTITUZIONE DEL PARMIGIANO
- ------------------------
- SEITAN FATTO IN CASA
- ------------------------
- TOFU FATTO IN CASA
- ------------------------
- Poesia>> SMETTI DI MANGIARE CARNE
- ------------------------
- Questi occhi si sono spenti per chi ha mangiato carne
 

Non mangiateci

visitor stats

immagine

VETRINE AI MACELLI

ALCUNI MOTIVI PER NON MANGIARE CARNE.

CLICCA QUI E LEGGI TUTTO ATTENTAMENTE!

 

Ultimi commenti

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

hponichiarapertini82tecaldirogiuradaLancillotto2009dj_dougvolsterbonuomo.immacolataalessia.rexagimpiantiginestra.74soniarigoCASTE2evelynidehenkarina1708
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Messaggio #41

Post N° 42

Post n°42 pubblicato il 14 Novembre 2007 da Veg.Is.Better
 
Tag: DOLCE

Ecco a voi un'altra delizia veg*, questo dolcetto l'ho assaggiato ed è strabuonoooooooooooo!!! Dalla serie "a me me piace un sacco"

Madò ne vorrei ancora altri 10 di questi croccantini alla nocciola slurppp!!

Croccantini alla nocciola 

Ingredienti:

50 grammi di nocciole sgusciate, non tostate (o mandorle o quello che si preferisce) 2 cucchiai (ben pieni) da tavola di zucchero 2 cucchiai da tavola di acqua.

Servono: un padellino basso meglio se antiaderente, con manico lungo un cucchiaio di legno carta da forno: da una striscia di 15 cm, si alzano due lembi lasciando una base di 5-6 cm

versare lo zucchero nel pentolino e l'acqua mettere a fuoco lento agitando in continuazione quando l'acqua è evaporata le lo zucchero inizia a prendere colore versare le nocciole appena il tutto assume un colore abbastanza scuro, ma non troppo togliere dal fuoco (lo zucchero continua a scurirsi) e versare il tutto sulle striscia di carta da forno che avrete posto su un piano di marmo o una piastrelle. Ricordando bene che lo zucchero fuso scotta e resta attaccato alla pelle (nel caso subito sotto l'acqua), dare forma rettangolare e con il cucchiaio di legno stendere in modo omogeneo. Si può ancora modellare per poco tempo, prima che solidifichi. Se piace molto dolce si può aumentare lo zucchero a volontà, resterà un croccante più "diluito".

Ricetta di Okara

 
Rispondi al commento:
pekiO
pekiO il 20/08/09 alle 10:15 via WEB
....ma ciò ke piú mi ha colpito e anke fatto male (x una cm me ke ama gli animali), é stato leggere e ASSISTERE in un video di poki min, il taglio del becco a cui qsti adorabili pulcini vengono sottoposti, lasciando loro il nervo del becco scoperto. E qsto xké? solo x evitare ke qsti poveri uccellini nn si bekkino tra loro
 
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963