Creato da Veg.Is.Better il 16/04/2007
Dappertutto, gli animali d’ allevamento sono mantenuti nelle circostanze più terribili e sono sfruttati ai limiti della loro resistenza. Privati della loro libertà, separati dai loro figli, costretti a subire le procedure stressanti e atroci, umiliati, trascurati, abusati, ignorati, sgozzati e poi mangiati. Potete contribuire a fermare tutto questo orrore, leniamo la loro sofferenza, mangiando frutta e verdura anziché carne e derivati-----> scegli di diventare vegan e salverai tante innocenti vite che come te pensano, sentono dolore, provano angoscia, gioia, sentimenti …Tutti gli animali nascono uguali davanti alla vita e hanno gli stessi diritti all'esistenza.
 

Area personale

 

Cucina sana e gustosa

La scelta vegan, filmati "in positivo"

Cosa mangiano i vegan?

video_ricette_veg.rmvb - versione Real Player (circa 2,5 Mbyte)

video_ricette_veg.wmv - versione Windows Media Player (circa 7 Mbyte)

Una carrellata di piatti vegan molto appetitosi: antipasti, primi, secondi, dolci, che fanno vedere le infinite possibilita' della cucina vegan. Tutte le foto sono del sito www.veganriot.it, sul quale potrete trovare anche le ricette per realizzare voi stessi questi piatti! Molto utile per conferenze e presentazioni: la versione ad alta risoluzione e' distribuita sul dvd indicato in fondo a questa pagina.

Rude food

Mai peperoni, asparagi, spaghetti, meloni, piselli, prezzemolo e insalata sono stati cosi' sexy... andate un po' a vedere!

http://www.rudefood.org 

 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

FACEBOOK

 
 

Ricerca Negozi ALIMENTARI VEGANI

immagine
Se non sai dove reperire alimenti vegan, visita il sito e troverai il negozio più vicino casa tua immagine
 

I miei link preferiti

- COME ASSUMERE LA B12
- ------------------------
- SOSTITUZIONE DEL PARMIGIANO
- ------------------------
- SEITAN FATTO IN CASA
- ------------------------
- TOFU FATTO IN CASA
- ------------------------
- Poesia>> SMETTI DI MANGIARE CARNE
- ------------------------
- Questi occhi si sono spenti per chi ha mangiato carne
 

Non mangiateci

visitor stats

immagine

VETRINE AI MACELLI

ALCUNI MOTIVI PER NON MANGIARE CARNE.

CLICCA QUI E LEGGI TUTTO ATTENTAMENTE!

 

Ultimi commenti

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

hponichiarapertini82tecaldirogiuradaLancillotto2009dj_dougvolsterbonuomo.immacolataalessia.rexagimpiantiginestra.74soniarigoCASTE2evelynidehenkarina1708
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Messaggio #41

Post N° 42

Post n°42 pubblicato il 14 Novembre 2007 da Veg.Is.Better
 
Tag: DOLCE

Ecco a voi un'altra delizia veg*, questo dolcetto l'ho assaggiato ed è strabuonoooooooooooo!!! Dalla serie "a me me piace un sacco"

Madò ne vorrei ancora altri 10 di questi croccantini alla nocciola slurppp!!

Croccantini alla nocciola 

Ingredienti:

50 grammi di nocciole sgusciate, non tostate (o mandorle o quello che si preferisce) 2 cucchiai (ben pieni) da tavola di zucchero 2 cucchiai da tavola di acqua.

Servono: un padellino basso meglio se antiaderente, con manico lungo un cucchiaio di legno carta da forno: da una striscia di 15 cm, si alzano due lembi lasciando una base di 5-6 cm

versare lo zucchero nel pentolino e l'acqua mettere a fuoco lento agitando in continuazione quando l'acqua è evaporata le lo zucchero inizia a prendere colore versare le nocciole appena il tutto assume un colore abbastanza scuro, ma non troppo togliere dal fuoco (lo zucchero continua a scurirsi) e versare il tutto sulle striscia di carta da forno che avrete posto su un piano di marmo o una piastrelle. Ricordando bene che lo zucchero fuso scotta e resta attaccato alla pelle (nel caso subito sotto l'acqua), dare forma rettangolare e con il cucchiaio di legno stendere in modo omogeneo. Si può ancora modellare per poco tempo, prima che solidifichi. Se piace molto dolce si può aumentare lo zucchero a volontà, resterà un croccante più "diluito".

Ricetta di Okara

Commenti al Post:
principessa_laylah
principessa_laylah il 15/11/07 alle 17:42 via WEB
ciao!grazie del commento,ho risposto anche sul mio blog se ti interessa.invito accettato ovviamente!!!un bacio
 
 
Veg.Is.Better
Veg.Is.Better il 15/11/07 alle 18:12 via WEB
Ti rispondo anche qui carissima: Questa si che è una bella notizia! :-) non preoccuparti, vedrai che piano piano ti sentirai molto meglio con te stessa, è davvero bello smettere di mangiare carne, perchè potrai guardare la vita con occhi diversi, ogni giorno ti senitrai in pace e quando vedrai quegli animali che mangiavi, loro ti ringrazieranno x l'eternità! Ora il nostro obbiettivo e di far cambiare abitudini alle altre persone, è davvero una battaglia dura, ma infondo se si è bravi e forti, tutto è possibile!! Per questo è anche molto importante l'unione senza mai litigare, altrimenti chi ci rimette sono sempre gli animali!! Lottiamo sempre insieme per un mondo migliore! Go veg* Kiss!! Ps. Perdonami i miei errori ortografici, ma vado molto di fretta!! Azz!!
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 25/12/07 alle 21:34 via WEB
Auguri di un felice, sereno e splendido Natale dal blog Napoli Romantica...
 
LIONN
LIONN il 03/01/08 alle 11:17 via WEB
Complimenti per il blog..di cuore, a presto Jlenia
 
simoveganblu
simoveganblu il 12/03/08 alle 13:16 via WEB
Ti ho nominato tatina!! Torna presto.. bacio! simo
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 23/03/08 alle 15:27 via WEB
Auguri per una serena e felice Pasqua...
Kemper Boyd
 
rolly_90
rolly_90 il 14/04/08 alle 18:42 via WEB
Ciao come va? a me bene, questo dolce lo ho fatto a casa una volta e lo zucchero fuso mi ha incrostato il pentolino, solo che è venuto durissimo. Voglio riprovarci, poi ti farò sapere. Ciao!!!!
 
true.bob
true.bob il 03/10/08 alle 14:39 via WEB
buonissimo questo dolce!
 
kya7
kya7 il 13/03/09 alle 17:00 via WEB
Ciao ho preso la ricetta per i croccantini alla nocciola.... la provero' di sicuro!!! Interessante il tuo blog.... io sono vegetariana da piu' di un anno.... Kya7
 
rigitans
rigitans il 20/03/09 alle 19:38 via WEB
Stiamo organizzando tra i blogger un eco progetto, un eco-socialnetwork dove unirci, condividere, informare e informarsi, protestare e proporre, farci sentire insomma! Tutti insieme, contro il nucleare, per le rinnovabili, per il risparmio energetico, per l'ecologia e l'ambiente, e un altro stile di vita. Chi la vede come una buona idea ed ha piacere a partecipare ce lo faccia sapere o con un la messaggeria, o via mail o con un commento sul mio blog, lasciando il nick e un recapito(il link del blog o la mail).
 
pekiO
pekiO il 20/08/09 alle 09:48 via WEB
B.giorno! anzitutto voglio complimentarmi cn te x la scelta alimentare ke hai fatto..il ke, nn sono rinunce. Da qnd ero una bimba, mi hanno cresciuta incurcandomi nel cervello ke la carne fosse uno degli alimenti principali x la crescita..
 
 
pekiO
pekiO il 20/08/09 alle 09:55 via WEB
...qnd invece nei centri commerc e /o discount, si trova una vasta scelta di alimenti da poter sostitvire alla carne animale. [mi scuso anticipatamente se i miei msg sn corti e talvolta numerosi, ma in qsto momento sn colleg da un semplice umts. da vn bar] Dicevo..
 
   
pekiO
pekiO il 20/08/09 alle 10:05 via WEB
Un paio di anni fa , facendo "zapping" tra un blog e un altro, sn incappata in uno cm qsto...vi era un articolo lunghiximo e me lo sn letto tutto. Parlava dei danni ke parlava provoca la carne bianca, dell'allevamento forzato fatto ai pulcini , costretti inoltre a vivere in gabbiette dove poi la deformaz della spina dorsale diventa normale..
 
     
pekiO
pekiO il 20/08/09 alle 10:15 via WEB
....ma ciò ke piú mi ha colpito e anke fatto male (x una cm me ke ama gli animali), é stato leggere e ASSISTERE in un video di poki min, il taglio del becco a cui qsti adorabili pulcini vengono sottoposti, lasciando loro il nervo del becco scoperto. E qsto xké? solo x evitare ke qsti poveri uccellini nn si bekkino tra loro
 
pekiO
pekiO il 20/08/09 alle 10:57 via WEB
..riskiando quindi di rovinare la loro tenera pellicina e quindi nn belli da vedere..e nn proprio commerciabili in un futuro prox. Da allora, io ho cercato di dare il mio contributo..STOP alla carne. Ma si sà: É L'UNIONE KE FA LA FORZA! CIAO e COMPLIMENTI! peki
 
solounattimo2008
solounattimo2008 il 04/11/09 alle 16:09 via WEB
Ammazza! Non rispondete nemmeno a chi vi lascia un commento, ma l'educazione? Ve la siete magnata l'educazione, dalla fame. Io amo la carne, e soprattutto al sangue. Nel mondo funziona così, il pesce grande mangia il pesce piccolo.
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Doudous plats il 02/08/13 alle 09:04 via WEB
Grazzie!
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963