Voglie di chefRicette gustose, semplici o elaborate a seconda delle tue esigenze. |
MENU
CATEGORIE
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dolci & Dessert
Salse
AREA PERSONALE
TAG
« Tiramisù | Piadina "casereccia" » |
Persico "arracanato"
Post n°6 pubblicato il 27 Febbraio 2015 da vogliedichef
Persico “arracanato” alla pugliese difficoltà: facile Il termine "arracanato" indica un tipico modo di condire carne, pesce e verdura, della puglia del "nord" e del molise. Qui vi proponiamo un delizioso persico che vi farà venir voglia di ripulire il piatto a suon di scarpetta!!!
ingredienti x 4 persone
4 filetti di persico pomodorini q.b. Aglio q.b. Origano q.b. Olio extravergine di oliva q.b. grana padano q.b Capperi q.b. Prezzemolo q.b. olive nere q.b. pan grattato q.b
Procedimento
Affettate i pomodorini, tritate il prezzemolo e l'aglio. In una teglia versate un filo di olio ed adagiate i filetti di persico. Condite con i pomodori a fettine ricomprendo ogni filetto. Aggiungete un pizzico di sale su ognuno e continuate mettendo capperi, aglio, origano, prezzemolo e olive. Spolverate a piacere il grana padano e pan grattato su ogni persico e aggiungete un ultimo filo di olio.
Infornate per circa 20/25 minuti a 180° fino a che non vi sarà una leggera crosta dorata su tutti i filetti. |
CERCA IN QUESTO BLOG
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: vogliedichef
|
|
Sesso: F Età: 33 Prov: MI |
Inviato da: mariac880
il 06/04/2015 alle 21:04
Inviato da: vogliedichef
il 03/03/2015 alle 17:43
Inviato da: Marion20
il 03/03/2015 alle 17:20