Voglie di chefRicette gustose, semplici o elaborate a seconda delle tue esigenze. |
MENU
CATEGORIE
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dolci & Dessert
Salse
AREA PERSONALE
TAG
« Salame di cioccolato | Pettole salate » |
Post n°15 pubblicato il 02 Marzo 2015 da vogliedichef
Pasta fresca con pesto di rucola Difficoltà: facile
Se avete voglia di un gusto fresco e siete appassionati di rucola come lo chef questa ricetta vi farà impazzire di piacere. Riuscirete a far colpo sugli ospiti e verrà voglia di prepararlo spesso questo piatto!
Ingredienti x 4 persone
320 grammi di pasta fresca 300 grammi di rucola 2 spicchi d'aglio 100 grammi di mandorle 1 cucchiaio di formaggio grattuggiato 3 cucchiai di olio d'oliva
Procedimento
In un tritatutto mettete a frullare la rucola, l'aglio, le mandorle e l'olio. Raggiungete una consistenza semi cremosa e aggiungete il formaggio e frullate per qualche altro secondo. Se vi risulta difficile tritare il vostro pesto aggiungete un altro po' di olio.
Mettete a bollire l'acqua per la pasta e quando quest'ultima sarà cotta, scolatela e versate il pesto nella pentola. Amalgamate il tutto e servite in tavola. Potete ora aggiungere una spolverata di formaggio a seconda dei vostri gusti. Buon appetito amici!
Suggerimento: Questo pesto potete utilizzarlo anche su delle bruschette come antipasto, o immergerci i vostri crostini renderà tutto molto delizioso PAROLA DI CHEF! |
https://blog.libero.it/Vogliedichef/trackback.php?msg=13135039
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
CERCA IN QUESTO BLOG
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: vogliedichef
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Età: 33 Prov: MI |
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: mariac880
il 06/04/2015 alle 21:04
Inviato da: vogliedichef
il 03/03/2015 alle 17:43
Inviato da: Marion20
il 03/03/2015 alle 17:20