(senza però ostruire la corsia pedalando in mezzo a fianco di altri ciclisti)

« UNDERSTANDLe mirabolanti avventure... »

SUPER LOBOTEAM!! LA SELESAO FERMA IL FONTA!

Post n°91 pubblicato il 25 Settembre 2007 da Lo_Stitico

un entusiasmante 4 giornata della limitese league conferma i pronostici. loboteam in grande spolvero che spazza via il certopiano con un rimbombante 5 a 0. la genge team si conferma squadra concreta che con le solite assenze dei titolari porta a casa i meritati 3 punti. molto bene la ac selesao che ferma la capolista proud su un 2-2 frenetico. gran partita ad alti ritmi che si porterà dietro proteste per settimane per l'arbitraggio poco soddisfacente di treossi.

loboteam: è la squadra piu in forma e lo dimostra il 5 a 0, forse ingiusto, al certopiano. domani c'è lo scontro con proud e può arrivare la testa della classifica. forte della miglior difesa, 1 solo gol subito e del miglior attacco insieme a proud punta allo scudetto. con un di natale e un sereni saracinesca così, si puo sognare.

certopiano: squadra in difficoltà. non c'è un anima. non c'è un leader. filippo non sembra aver trovato la giusta quadratura alla sua squadra. è vero ha affrontato di natale, ibra, sereni in giornata super. ma il 5 a 0 è umiliante. si doveva evitare!!

genge team: le solite assenze(vieira, camoranesi,pizarro, de rosa) costringono a gli straordinari perotta e milanetto. con trezeguet e mutu in avanti il gol è assicurato. la mancanza di derosa in difesa non si sente grazie a domizzi per ora miglior difensore del campionato come media voto. unica nota negativa: del piero che sbaglia il rigore. domani si prevede panchina per lui con l'esordio probabile di calaiò dal primo minuto. squadra di gran carattere che può ambire alla vetta recuperando gli infortunati.

atletico signa: ancora o punti e soprattutto 0 gol!! l'altletico non ingrana e si parla gia di esonero per Signa. possibile un avvicendamento con Barellini. i miglioramenti non si vedono. attacco sterile, di idee a centrocampo neanche l'ombra. quando rosina non gira si vede. eccome! una causa quasi certa le pessime scelte nel calciomercato estivo;in attacco discutibili le scelte di caracciolo, che non ha mai segnato tanti gol e di montella e cassano che vengono da stagioni non da protagonista. non pervenuto di vaio. ancora squalificato signa, per la famosa pedata a Fonta nella prima giornata , siede in tribuna, sbraita e urla ai suoi ma non c'è niente da fare. si salvi chi può!

proud: c'è un grande leader in questa squadra, totti. con i suoi gol ha portato la sua squadra in testa alla classifica e anche ieri se non fosse stato per zampagna sarebbero arrivati i 3 punti.
fonta ripropone la squadra vincente con amauri- totti in avanti supportati da doni e vannucchi. avvio micidiale con 2 gol in 12 minuti ma poi nel secondo tempo colpa di un calo fisico evidente di giocatori sempre utilizzati e ormai stanchi la ac selesao viene fuori e segna 2 reti.alla fine gli va anche bene. un pareggio tutto sommato giusto.

ac selesao: non era facile tornare da milano con 1 punto in tasca ma Paoli manda in campo una formazione accorta e ben disposta in campo. nonostante insista a non far giocare dal primo minuto iaquinta e con kakà in giornata no seedorf , prende in mano la squadra e nel secondo tempo con un arrembaggio finale trova il pareggio con Zampagna. ma quel iaquinta in tribuna fa gridare vendetta. con lui in campo sarebbe stata vittoria per 3 a 2.

DOMANI 5° GIORNATA. SCONTRO AL VERTICE TRA FONTA E LOBOS. CHI DEI DUE PIU CULOSI LA SPUNTERA'?
SEGUITE IN DIRETTA OGNI GIORNO CON AGGIORNAMENTI GIORNALIERI LA LIMITESE LEAGUE SU ZIBIBBO!