« AGNELLO ALLE ERBE (WEB) | UN GRANDE NOSTRO CANTANTE » |
ARAZANDA (RICETTA WEB)
Post n°28 pubblicato il 13 Aprile 2014 da amup_oren_2014
INGREDIENTI PER - PERSONE
media PREPARAZIONE 30 minuti più il tempo di riposo COTTURA 35 minuti Eliminate completamente la parte bianca amarognola dalla buccia delle arance, quindi tagliatela a listarelle piuttosto sottili e lasciatele a bagno in acqua fredda per 3 giorni, cambiando l’acqua di tanto in tanto. Trascorso questo tempo, ponete le listarelle in un tegame su fuoco basso, aggiungete il miele, mescolate spesso e molto accuratamente, così da distribuire gli ingredienti in modo uniforme. Fate cuocere per 15 minuti. Unite lo zucchero e le mandorle tritate finemente, amalgamate bene e fate cuocere ancora per 20 minuti, mescolando continuamente per evitare che la preparazione si attacchi ai bordi del tegame. Versate il preparato su un foglio di carta da forno o di alluminio e formate uno strato piuttosto spesso livellandolo grossolanamente con il matterello; lasciate raffreddare leggermente, quindi ricavatene dei dischetti e disponeteli negli appositi pirottini di carta. |
AREA PERSONALE
- Login
MENU
ULTIMI COMMENTI
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
Inviato da: volleyarborea2014
il 14/04/2014 alle 07:23
Inviato da: amup_oren_2014
il 14/04/2014 alle 04:57
Inviato da: drcarloelisasarriu
il 13/04/2014 alle 19:06
Inviato da: drcarloelisasarriu
il 13/04/2014 alle 18:00
Inviato da: drcarloelisasarriu
il 13/04/2014 alle 17:27