SEMPRE FRANCESCO - ONORE ALLA SARDEGNA
« Precedenti Successivi »
 

.

 

.

 

.

 

.

 

.

 

BARZELLETTA DEL WEB

BARZELLETTA DEL WEBDue amici sardi si rincontrano dopo tanto tempo..dopo essersi scambiati i saluti iniziali entrambi cominciano a parlare della loro famiglia..e ad un certo punto uno dei due esclama : sai che mi sono comprato un maiale..? e l'amico : e dove lo tieni? .. a casa con noi vive il maiale..lo abbiamo addestrato…
 

UN GRANDE NOSTRO CANTANTE

Marco carta nasce a Cagliari il 21 maggio del 1985,alle ore 14 : 45 sotto il segno dei gemelli .appena nato ha una carnagione scura e folti capelli biondi..all'eta di 5 anni inizia a cantare con passione le sigle dei cartoni animati e le canzoni di Battisti e Vasco Rossi che sente dalla mamma..All'eta di…
 

ARAZANDA (RICETTA WEB)

      INGREDIENTI PER - PERSONE 250 g di buccia di arancia250 g di miele50 g di zucchero75 g di mandorle, sgusciate e pelateDIFFICOLTÀ:media PREPARAZIONE 30 minuti più il tempo di riposo COTTURA 35 minutiEliminate completamente la parte bianca amarognola dalla buccia delle arance, quindi tagliatela a listarelle piuttosto sottili e lasciatele a bagno…
 

AGNELLO ALLE ERBE (WEB)

Sciacquate brevemente il timo e il rosmarino e sbucciate l’aglio. Disossate il cosciotto praticando un taglio lungo l’osso superiore ed estraendo quest’ultimo; rimarrà così solo l’osso inferiore. Infilate gli aromi nella cavità, spezzettando timo e rosmarino e tagliando a metà l’aglio. Legate quindi il cosciotto con refe da cucina.Ungete una pirofila o una teglia a…
 

Porceddu (maialino arrosto alla sarda)

   Una specialità sarda di un maialino arrosto allo spiedo, è una ricetta adatta per l'estate e tipicamente consumata per la festa di Ferragosto. Ingredienti Porzioni: 12 1 maialino da 7-8kg pulito 450g di lardo di maiale (in un pezzo) tanta salvia tanto timo in rametti tanto alloro in rametti 1 lunga stecca dura di legno…
 

« Precedenti Successivi »