« Arancini di risoGnocchi di patate »

Pane c’a meusa

Post n°2 pubblicato il 19 Aprile 2006 da acquolina1

 Ingredienti: gr.500 pasta da pane già lievitata; gr. 300 milza; strutto.                    

Procedimento: lessate la milza, fatela raffreddare e tagliatela a fettine. Con la pasta da pane fate dei piccoli panini, agitateli su una piastra e cucinateli in forno caldissimo sino a quando saranno dorati. In casseruola in 2 cucchiaiate di strutto scaldate le fettine di milza. Sfornate i panini, imbottendoli con la milza. Premete i panini perché la metà aderisca bene. Li servirete caldissimi, con formaggio o limone. Una variante sarà di “maritare” i panini imbottendoli anche con caciocavallo e ricotta soffriggendoli poi per qualche minuto nello strutto sfrigolante. Dovranno in ogni modo esser serviti caldissimi.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

Archivio messaggi

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

discoverysergiotoorresapro_mosgreendaygkucciola1986cercoporcellinadglantoros1
 

Ultimi commenti

gli arancini sono un piatto divino!!
Inviato da: discoverysergio
il 31/03/2010 alle 10:40
 
supradecompound, barophilic, levitra 10 studied, metopagus,...
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 05:53
 
laelaps, dynamogeny, online levitra gastroenteric,...
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 05:53
 
quando mi inviti?
Inviato da: mogol0000
il 06/07/2006 alle 20:07
 
quando mi inviti?
Inviato da: mogol0000
il 06/07/2006 alle 20:06
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963