Creato da AlchimiadeiSensi il 03/06/2012

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peperoni ripieni alla mediterranea

Post n°15 pubblicato il 10 Agosto 2012 da AlchimiadeiSensi

4 peperoni rossi o gialli( sono più carnosi)

200 g di cuscus precotto,

4 cucchiai d'olio d'oliva,

1 cipollina,

1 spicchio d'aglio,

1 carotina,

50 g di pisellini lessati,

1 zucchina,

sale qb

Sminuzzare la cipollina e l'aglio e tagliare la

carota e la zucchina a dadini. Scaldare l'olio in una casseruola e fate appassire l'aglio e la cipolla. Quando iniziano a

dorare, unire la carota, i piselli e la zucchina e lasciare cuocere per qualche minuto, mescolando.  

Unire il cuscus e

coprire con 7 dl di acqua bollente, insaporire con un cucchiaino raso di sale. Lasciare cuocere per 2 minuti, poi togliere

dal fuoco.  

Mescolare il cuscus per evitare che si formino grumi. Tagliare la calotta ai peperoni, svuotarli dei semi,

riempirli con il cuscus e richiuderli.

Allineare i peperoni in una pirofila oleata e coprirli con un foglio di alluminio.

Mettere nel forno gia caldo a 200? per 30 minuti, quindi scoprirli e proseguire la cottura per altri 5-10 minuti circa.

Portare in tavola i peperoni caldi o tiepidi.


Buon appetit!!!

 
 
 
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