PICCANTE PASSIONE
« peperoni ripieni alla me... | peperoni ripieni2 » |
peperoni ripieni alla messicana
Post n°16 pubblicato il 10 Agosto 2012 da AlchimiadeiSensi
250 g di pasta tipo sedani o gnocchetti sardi 8 peperoni colorati una scatola di fagioli rossi una scatola di legumi misti 500 g di pomodori da sugo maturi 2 cucchiai di origano secco tabasco 2 spicchi d'aglio un mazzetto di timo olio extravergine d'oliva sale qb 1) Sbucciate i pomodori, metteteli nel mixer con uno spicchio d'aglio schiacciato e un cucchiaino di sale e frullateli senza ridurli in crema; aggiungete 2 cucchiai di timo spezzettato, l'origano, un cucchiaio di tabasco, 2-3 di olio, i fagioli e i legumi misti scolati dal liquido di conservazione. 2) Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela subito con il sugo freddo. 3) Lavate i peperoni, asciugateli e privateli della calotta e delle nervature, facendo molta attenzione a non romperli; tritate l'aglio che resta con un cucchiaio di timo, unite 2 cucchiai di olio, un cucchiaino di sale e spennellate questo condimento all'interno dei peperoni, per insaporirli. 4) Riempiteli con la pasta, decorateli con rametti di timo e teneteli al fresco fino al momento di servirli. buon appettit!! |
MORENA MIA.. PASSION
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: AlchimiadeiSensi
|
|
Sesso: F Età: 59 Prov: EE |