PICCANTE PASSIONE
« La Rosa di parma | La Sangria » |
Post n°9 pubblicato il 12 Luglio 2012 da AlchimiadeiSensi
1 kg di ribes-600gr di amarene – 800 g di zucchero semolato – un goccio di brandy. Mettee il ribes in una pentola di acciaio e fate cuocere a fiamma bassa fino a quando gli acini saranno aperti, Setacciatene una parte e poi rimetteli sul fuoco insieme con lo zucchero, mescolate e fate continuare la cottura fino ad ottenere una marmellata della giusta consistenza. Invasate la marmellata ancora calda, aggiungete in superficie una goccia di liquore e tappate. Capovolgete i vasetti per una decina di minuti. P.s Le amarene sono facoltative, rendono il sapore più forte per i palati amanti dell'agro dolce. |
https://blog.libero.it/almarea/trackback.php?msg=11442871
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
MORENA MIA.. PASSION
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: AlchimiadeiSensi
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Età: 59 Prov: EE |