Creato da AlchimiadeiSensi il 03/06/2012

Alchimia dei Sensi

gola e piaceri

 

« confettura di ribesmarmellata di prugne »

La Sangria

Post n°10 pubblicato il 12 Luglio 2012 da AlchimiadeiSensi

La sangria è una tradizionale bevanda dolce e alcolica di origine spagnola, che viene solitamente servita fresca ed è tipicamente consumata fuori dai pasti.

Di umili derivazioni contadine, la sangria deriva il suo nome da sangre, cioè sangue, dato il suo colore rosso.

Della sangria non esiste una sola ricetta, ma tante varianti a seconda della zona della Spagna in cui si prepara; i suoi ingredienti base, in linea generale sono: vino rosso, frutta e zucchero.

------------------------------------------------------

Ingriedenti

1 bicchierino di brandy

2 arance

1 bastoncino di cannela

4 chiodi garofano

500ml di gassosa

1 limone

2 pesche

1 mela

1 pera abate o burro

1lt di vino rosso

120 gr di zucchero.

La frutta va tagliata grossolanamente e lasciata nella caraffa del vino

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/almarea/trackback.php?msg=11442911

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

MORENA MIA.. PASSION

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: AlchimiadeiSensi
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 59
Prov: EE
 

PASSION

 

TAG

 

AREA PERSONALE

 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963