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2° ricetta veloce per l'autunno: POLLO ALLA BESCIAMELLA

Post n°27 pubblicato il 25 Settembre 2012 da bologna_e_dintorni

La ricetta del pollo alla besciamella è veloce e gustosa, una ottima soluzione per gustare dei secondi piatti saporiti a base di carne di pollo. In questo caso utilizzeremo il petto di pollo, già diviso in porzioni per una più comoda preparazione. Questa interessante ricetta è pronta in circa 20 minuti, considerando di avere già a disposizione dell’ottima besciamella per condire e proseguire la cottura al forno.

Ingredienti:

  • 4 fette di petto di pollo
  • 500 ml di besciamella (qui trovi il link alla besciamella senza glutine)
  • 45 grammi di burro
  • Sale
  • Pepe
  • Preparazione

    1. In una pentola fai sciogliere il burro e poni a rosolare i petti di pollo per 6 minuti su ogni lato, aggiungendo un pizzico di sale.
    2. Disponi i petti di pollo rosolati in una pirofila da forno, copri con la besciamella tiepida, metti nel forno caldo per 15 minuti a 180 gradi e servi caldissimo, ultimando con una macinata di pepe.
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