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10° ricetta veloce d'autunno: spinaci filanti

Post n°41 pubblicato il 20 Novembre 2012 da bologna_e_dintorni

Con la 10° ricetta viene proposto un contorno veloce e gustoso, spinaci filanti.

Ingredienti per gli spinaci filanti: (x 4 persone)

  • 1 kg di spinaci freschi o 500 gr di spinaci surgelati
  • 50 g di burro
  • 100 gr di parmigiano grattugiato
  • 50 g di formaggio tipo galbanino o asiago
  • Sale

    Preparazione:
    1. Se usate gli spinaci freschi, mondateli e lessateli in acqua leggermente salata, poi scolateli e lasciateli intiepidire strizzandoli per bene. Se usate gli spinaci surgelati scottateli in poca acqua bollente e fateli sgocciolare per bene.

    2. In un tegame capiente fate fondere il burro e unitevi gli spinaci. Salate e fate insaporire per bene. Poi unite il parmigiano grattugiato e il formaggio tagliato a dadini non mescolando. Mettete il coperchio e fate insaporire per qualche minuto fino a far fondere i formaggi. Spegnete la fiamma e lasciate riposare per un minuto. Servite caldi.

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