le mie ricettela cucina che passione |
AREA PERSONALE
- Login
MENU
I MIEI BLOG AMICI
tagliatelle con fonduta » |
Radicchio con arance e panna
Post n°10 pubblicato il 26 Febbraio 2009 da andreakira
Ingredienti per 4 persone : 2 cespi di radicchio 3 arance panna 80 gr erba cipollina olio extra vergine sale e pepe in una ciotola versate la panna, l'erba cipollina tritata il sale e il pepe e sbattete con una frusta da cucina, fino a quando la panna risulta ben montata. poi lavate il radicchio, tagliatelo in quattro parti grigliatelo e conditelo con l'olio, il sale e il pepe, quindi pelate le arance al vivo e tagliatele a spicchi piccoli, infine servite il radicchio con le arance e la panna tempo di preparazione circa 15 min |
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
Inviato da: chiaracarboni90
il 18/10/2011 alle 10:32
Inviato da: chiaracarboni90
il 18/10/2011 alle 10:14
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 14:39
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 12:41
Inviato da: discoverysergio
il 23/02/2010 alle 12:21