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involtini con alici e mozzarella
Post n°13 pubblicato il 02 Marzo 2009 da andreakira
per 4 persone : scaloppine di vitello 400 gr acciughe sott'olio 120 gr mozzarella 200 gr 4 pomodori ramati uno spichio di aglio prezzemolo tritato olio extra vergine sale . con un batticarne appiattite le scaloppine di vitello , disponete su ogni fetta la mozzarella affettata e un pezzetto di acciuga , arrotolate a involtino e tenete da parte . lavate i pomodori , immergeteli in acqua bollente per 10 secondi , raffreddatei , eliminate la pelle e i semi e tagliateli in 4 parti . in una padella scaldate un filo d'olio , rosolate l'aglio , unite i pomodori , salate e rosolate a fiamma vivace per 5 minuti . disponete gli involtini su una pirofila e cuoceteli in forno a 240 gradi per 8 minuti . servite nel piatto da portata gli involtini e i pomodori e condite con il prezzemolo tritato . preparazione circa 45 minuti |
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