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« Radicchio con arance e panna | riso con calamari al curry » |
Post n°11 pubblicato il 27 Febbraio 2009 da andreakira
per 4 persone ; tagliatelle 280 gr fontina 250 gr 2 bicchieri di latte uno spicchio di aglio burro 50 gr 2 tuorli di uova 12 foglie di salvia fresca farina 20 gr olio extra vergine sale pepe tagliate l fontina a dadini, mettetela in un contenitore con il latte e l'aglio schiacciato , lasciate riposare per 2 ore , eliminate l'aglio e cuocete a bagnomaria con il burro , fino a quando si è sciolta , quindi unite i tuorli di uova , un pizzico di pepe e mescolate energicamente e cuocete per 3 minuti . lavate e asciugate le foglie di salvia , infarinatele e friggetele nell'olio . fate bollire in acqua salata le tagliatelle , scolatele e versatele in una padella con la fonduta , disponete le tagliatelle nel piatto e condie con la salvia fritta . preparazione 15 minuti piu la marinatura |
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