le mie ricettela cucina che passione |
AREA PERSONALE
- Login
MENU
I MIEI BLOG AMICI
« involtini con alici e mozzarella | tiramisù » |
Post n°14 pubblicato il 03 Marzo 2009 da andreakira
per 4 persone : 4 sogliole senza pelle e sviscerate 2 cucchiai di farina 2 limoni , burro 150 , gr mezzo bicchiere di vino bianco , brodo vegetale , uno spicchio d'aglio , prezzemolo tritato , sale e pepe in una padella capiente fondete il burro , salate e pepate e soffriggete le sogliole infarinate su entrambi i lati , quindi bagnate con il vino e il succo di un limone , versate un mestolo di brodo e cuocete per 6 minuti , disponete le sogliole nel piatto da portata e guarnite con alcune fettine di limone . preparazione circa 20 minuti |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/andreakira/trackback.php?msg=6619985
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/andreakira/trackback.php?msg=6619985
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
sogliole alla mugnaia
|
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Grazie per le ricette sogliola!
Inviato da: chiaracarboni90
il 18/10/2011 alle 10:32
Molto interessanti queste ricette mozzarella!
Inviato da: chiaracarboni90
il 18/10/2011 alle 10:14
Adoro i calamari, grazie per le ricette calamari!
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 14:39
Grazie per le ricette carciofi!
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 12:41
il riso al curry č davvero buonissimo!si amalgama proprio...
Inviato da: discoverysergio
il 23/02/2010 alle 12:21
Inviato da: chiaracarboni90
il 18/10/2011 alle 10:32
Inviato da: chiaracarboni90
il 18/10/2011 alle 10:14
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 14:39
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 12:41
Inviato da: discoverysergio
il 23/02/2010 alle 12:21
CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.