le mie ricettela cucina che passione |
AREA PERSONALE
MENU
I MIEI BLOG AMICI
« sogliole alla mugnaia | pennette con carciofi e ... » |
Post n°15 pubblicato il 04 Marzo 2009 da andreakira
per 4 persone : mascarpone 200 gr 4 uova zucchero 200 gr 4 tazze di caffè un bicchiere di rum cioccolato a scaglie cacao amaro pan di spagna . sbattete con cura i tuorli di uova con lo zucchero , unite il rum ed il mascarpone , amalgamate bene , montate a neve gli albumi e versateli nel composto . quindi tagliate a fette il pan di spagna inzuppato nel caffè disponetelo in una pirofila da portata versate la crema di mascarpone poi fate un secondo strato di pan di spagna inzuppato nel caffè e teminate con la crema e lasciate riposare in frigorifero . prima di servire spolverae con il cioccolato a scaglie e il cacao amaro . preparazione circa 30 minuti |
https://blog.libero.it/andreakira/trackback.php?msg=6626344
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
|
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: chiaracarboni90
il 18/10/2011 alle 10:32
Inviato da: chiaracarboni90
il 18/10/2011 alle 10:14
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 14:39
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 12:41
Inviato da: discoverysergio
il 23/02/2010 alle 12:21