ANICE STELLATO
L'anice stellato, una spezia insolita e gradevole, è il frutto a forma di stella di un piccolo albero sempreverde. Ha un sapore forte ed aspro di anice e quando viene usato in cucina va messa in piccole dosi. Molto usata nella cucina cinese soprattutto con la carne. E' consigliabile macinarla sempre al momento dell'uso.
TAG
AREA PERSONALE
MENU
I MIEI BLOG AMICI
« Ravioli fritti per feste... | Dolci con ripieno di man... » |
Pollo con mandorle e salsa di soiaUna ricette semplice, veloce da preparare,ma molto buona. |
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Inviato da: chiaracarboni90
il 22/04/2011 alle 12:51
Inviato da: gianor1
il 17/02/2010 alle 18:01
Inviato da: nathanien
il 16/02/2010 alle 16:58
Inviato da: nathanien
il 09/02/2010 alle 10:22
Inviato da: nathanien
il 04/02/2010 alle 09:26