Creato da circle.red il 24/01/2010

Anice Stellato

... la mia raccolta di ricette

ANICE STELLATO

L'anice stellato, una spezia insolita e gradevole, è il frutto a forma di stella di un piccolo albero sempreverde. Ha un sapore forte ed aspro di anice e quando viene usato in cucina va messa in piccole dosi. Molto usata nella cucina cinese soprattutto con la carne. E' consigliabile macinarla sempre al momento dell'uso.

 

TAG

 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 

 

« Ravioli fritti per feste...Dolci con ripieno di man... »

Pollo con mandorle e salsa di soia

Post n°5 pubblicato il 03 Febbraio 2010 da circle.red
 
Tag: Secondi

Una ricette semplice, veloce da preparare,ma molto buona.

Occorrono 500 g pollo, maizena, 100 g mandorle,100 g germogli di bambù, 3 cucchiai salsa di soia, 1 cucchiaio vino bianco,olio.

Tagliare il pollo a tocchetti e passarlo nella maizena.
Da parte tostare le  mandorle in un pentolino con un cucchiaio di olio.
 Soffriggere il pollo e i germogli di bambù  con un po'd'olio, aggiungere, infine,  la salsa di soia , il vino bianco, le mandorle e completare la cottura.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

gianor1curialelucianathanienmariapia.stancoWIDE_REDZoe7610luisa.dragometaponto22politecnopiscineveronica.busiellocarmine511951irene_606anna70pl1porco.annastefy146
 

ULTIMI COMMENTI

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 




 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963