ANTONIA CALIFANO
phd in nutritional sciences and dieteticsALLENATORE MENTALE,NATUROPATA,CONSULENTE NUTRIZIONALE,OPERATORE TAPING,ISTRUTTORE FITNESS, LIFE COACH
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Post n°27 pubblicato il 23 Febbraio 2016 da tonya800
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Post n°26 pubblicato il 14 Febbraio 2016 da tonya800
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Post n°25 pubblicato il 26 Gennaio 2016 da tonya800
Come preparare un buon sushi light! Il sushi a base di riso,pesce e alghe è un piatto giapponese che regala proteine e omega 3, che rassodano la pelle e anche iodio che stimola il metabolismo, ma attenzione alle salse e ai condimenti e soprattutto agli abbinamenti. Ormai il sushi ha talmente preso piede che si trova persino nei supermercati già pronto, in origine però nasce come un piatto di lusso, dove solo alcune classi della società giapponese ne facevano uso o in particolari feste ed eventi.Piano piano insieme al susi sono arrivati anche i nastri rotanti, e oggi si mangia più sushi in Italia che a Tokyo, dove per altro ci sono tantissime varietà.Vediamo però le sue caratteristiche e se è davvero utile per l anostra dieta. Intanto la parola sushi indica proprio un piatto a abse di riso cotto con aceto di riso con aggiunta di uoa, pesce, alghe e /o verdure.Dal punto di vista nutrizionale è un piatto molto equilibrato, grazie ali carboidrati ad alta digeribilità del riso, le proteine ricche di aminoacidi del pesce e i grassi buoni.L'alga poi in assoluto il toccasana del sushi, in particolare l'alga nori che contieneproteine, minerali, iodio, acidi grassi OMEGA 3 e aiuta a tenere sotto controllo il COLESTEROLO, STIMOLA IL METABOLISMO, e riduce il livello DI TRIGLICERIDI. IL SUSHI FATTO IN CASA è ovviamente quello migliore, ma bisogna ricordare di congelare prima il pesce, per abbattere il parassita ANISAKIS, E PER FARLO BISOGNA TENERE CONGELATO IL PESCE ALMENO 72 ORE. Come sempre la varietà è la migliore scelta, e quindi non esagerare con il sushi così come altri alimenti, anche perchè bisogna prestare molta attenzione, nel caso del sushi, ai livelli di MERCURIO presente nel salmone,orata,dentice e gamberi. ATTENZIONE AI CONDIMENTI: si a ZENZERO E WASABI E LIMONE ATTENZIONE ALLA SALSA DI SOIA, ricca di sale E NON PIU' DI 5-7 PEZZI. e quindi buon appetito!!!
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Post n°24 pubblicato il 13 Gennaio 2016 da tonya800
Sei in un periodo particolare? Senti il peso dell' ansia e dello stress? Vieni a seguire questo seminario esperienzale che ti farà conoscere il pensiero positivo e come sfruttarlo per migliorare la tua vita, per vivere più serenamente e concentrarti sui tuoi obbiettivi. www.styleoga.it/it/news/italiano-pensiero-positivo/
Vivere positivamente significa imparare a gestire le proprie emozioni e a sfruttarle per realizzare i propri sogni. Non sprecare altro tempo, PRENDITI CURA DI TE STESSO!
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Post n°23 pubblicato il 07 Gennaio 2016 da tonya800
Assolutamente da non perdere, il 12 e 13 marzo a Riccione, ci saranno due seminari esperienziali su due argomenti bellissimi: NATUROPATIA PER IL CORPO E PER LA MENTE PENSIERO POSITIVO per info e contatti:
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SALVE A TUTTI
Salve a tutti mi chiamo Antonia, e dopo studi in lingue orientali e tanti viaggi in giro per il mondo alla scoperta di culture e persone diverse, mi sono appassionata di natura, alimentazione e sport, così ai brevetti di fitness presi a 18 anni ho aggiunto un diploma da naturopata e consulente nutrizionale, adesso mi occupo di benessere e cerco di aiutare le persone a trovare la loro forma fisica e il loro benessere tornando alla natura e ad una vita sana senza rinunciare però a godersi al vita!!!!!!
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:04
Inviato da: SpettaCheArrivo
il 22/11/2015 alle 18:46
Inviato da: aldo.giornoa64
il 09/11/2015 alle 18:18
Inviato da: tonya800
il 29/09/2015 alle 14:00
Inviato da: aldo.giornoa64
il 24/09/2015 alle 12:15