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Post n°10 pubblicato il 28 Febbraio 2006 da babalooba
Don Antonio 2003 Morgante lt. 0,75 Uva: 100% Nero d’Avola Zona Di Produzione: Grotte - Agrigento Altitudine Dei Vigneti: 450/550 Metri S.L.M. Tipologia Terreni: Calcarei Di Colore Bianco Con Frazioni Di Argilla Sistema Di Allevamento: Guyot E Cordone Speronato Densità Dei Ceppi: 3.500 Ceppi Per Ettaro Produzioni Per Ettaro: 40 Quintali Resa Di Uva In Vino: 65% Anno Di Impianto: 1970/1975 Epoca Di Vendemmia: Seconda Metà Di Settembre Temperatura Di Fermentazione: 29 C° Sistema Di Vinificazione: Macerazione Di 20 Giorni Sulle Bucce In Serbatoi D’acciaio Inox Fermentazione Malolattica: In Serbatoi D’ Acciaio Inox. Periodo Di Maturazione: 12 Mesi In Barriques Nuove Da 225 Litri Di Allier E Troncaise Affinamento In Bottiglia: 7 - 8 Mesi Gradazione Alcolica: 14,00 % Vol. Acidità Totale: 5,20 Gr./ Lt. Ph: 3,60 Estratto Secco: 36,00 Prima Annata Di Produzione: 1998 Produzione Annua Bottiglie: 35.000 Confezione: Bottiglia Bordolese Tipo Europea In Scatole Coricate Di Cartone O Di Legno Da 6 Bottiglie, Bottiglia Magnum Da 1,5 Lt. E Doppia Magnum Da 3,0 Lt In Scatola Di Legno. Scheda Organolettica: Concentratissimo Colore Rosso Rubino Carico, Ancora Purpureo Sull’unghia, Offre Ampi Profumi Che Spaziano Tra Il Fruttato Maturo Di Ciliegia, La Rosa Le Spezie Dolci, La Liquirizia E Il Cacao. In Bocca È Ampio E Vellutato, Risultando Allo Stesso Tempo Potente E Di Lunghissima Persistenza. Tipo Di Bicchiere Consigliato: Bicchiere Di Cristallo Molto Ampio. Temperatura Di Servizio: 18 – 20 ° C. Abbinamento: Formaggi Stagionati Importanti, Grandi Arrosti Di Carni Rossa O Brasati Di Selvaggina Da |
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