Barbecue e risate
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Ciao a tutti! Oggi vi parlo della carne alla brace cotta a trazzo. Il risultato dovrebbe essere questo! 2 minuti di pura squisitezza...brace doc...per gli amanti della buona tavola. http://www.oprofessore.com1/4/13 Cotte espressamente alla griglia e servite su griglie calde con contorni vari. Dopo un attenta ricerca e selezione siamo riusciti a trovare le carni più adatte ai vari tipi di taglio in menù. In caso di Brace ci pensa il Trazzo! | Sali Speziati http://salispeziati.it2/24/13 Spiedini morbidi all'interno, ben cotti e rosolati all'esterno? Si può? Esiste davvero un segreto per cuocere gli spiedini di carne, e più in generale la carne alla griglia, lasciandoli sempre succosi? Il metodo c'è, basta seguire il metodo Trazzo. Si tratta di un antico metodo culinario, originario del Piemonte, che miscela il vino bianco da cucina ad un pizzico di sale, acqua e rosmarino. Dopo la preparazione di questo intingolo, la carne deve essere irrorata da questa miscela e posta sul barbecue campingaz o su altri tipi di barbecue. |
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