Creato da francescacozza82 il 28/02/2013

Barbecue e risate

Barbecue e risate è un blog dedicato a tutti gli amanti della buona cucina

 

 

« Coniglio arrostoBarbecue e risate »

Carne alla brace a trazzo

Post n°4 pubblicato il 01 Marzo 2013 da francescacozza82
 

Ciao a tutti!

Oggi vi parlo della carne alla brace cotta a trazzo.

Il risultato dovrebbe essere questo!

Carne alla brace by night

2 minuti di pura squisitezza...brace doc...per gli amanti della buona tavola.

Carne alla brace

http://www.oprofessore.com1/4/13

Cotte espressamente alla griglia e servite su griglie calde con contorni vari. Dopo un attenta ricerca e selezione siamo riusciti a trovare le carni più adatte ai vari tipi di taglio in menù.

In caso di Brace ci pensa il Trazzo! | Sali Speziati

http://salispeziati.it2/24/13

Spiedini morbidi all'interno, ben cotti e rosolati all'esterno? Si può? Esiste davvero un segreto per cuocere gli spiedini di carne, e più in generale la carne alla griglia, lasciandoli sempre succosi? Il metodo c'è, basta seguire il metodo Trazzo. Si tratta di un antico metodo culinario, originario del Piemonte, che miscela il vino bianco da cucina ad un pizzico di sale, acqua e rosmarino. Dopo la preparazione di questo intingolo, la carne deve essere irrorata da questa miscela e posta sul barbecue campingaz o su altri tipi di barbecue.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/barbecueerisate/trackback.php?msg=11953396

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

massimocoppabarbarasabatini.bcapece1951ara.kisindone2011ROBY_1947fidesfedenobileateniese7mymuse77ciccio1veciocuocopercaso62ziryabbTheJoke87pensierieparole654
 

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963