Creato da francescacozza82 il 28/02/2013

Barbecue e risate

Barbecue e risate è un blog dedicato a tutti gli amanti della buona cucina

 

 

Un barbecue in compagnia con una bella birra ghiacciata

Post n°6 pubblicato il 09 Aprile 2013 da francescacozza82
 

Mi piace tanto trascorrere l'estate sulla spiaggia, riscaldata dal calore del barbecue e dalle risate dei miei amici. In realtà si tratta di una cosa semplice ed anche un po primitiva, ma mi piace tanto. Il profumo dell'arrosto del barbecue è una cosa  che mi ricorda molto la mia infanzia. I miei genitori adoravano le vacanze sulle isole deserte e così spesso ci ritrovavamo noi tre a mangiare qualche pesce pescato da mio padre cotto alla brace. Ricordo con molta nostalgia quei tempi di risate e senza problemi. Forse è per questo che sono così fissata con i barbecue. 

 
 
 

Barbecue e risate

Post n°5 pubblicato il 01 Marzo 2013 da francescacozza82
 

un pomeriggissimo di carne alla brace ^^

ecco a voi il metodo migliore per fare le "bronse",che in italiano sarebbero le braci ^.^

Questo divertente video mostra chiaramente come organizzare un barbecue

possa essere un modo estremamente gustoso e divertente per trascorrere il proprio tempo.

Preparare un barbecue non è solo un modo per farsi una bella mangiata a base di carne, ma anche una scusa per trascorrere un pò di tempo insieme e fare quattro chiacchiere.

Sarebbe bello se riuscissimo ad organizzare un barbecue tutti insieme

 
 
 

Carne alla brace a trazzo

Post n°4 pubblicato il 01 Marzo 2013 da francescacozza82
 

Ciao a tutti!

Oggi vi parlo della carne alla brace cotta a trazzo.

Il risultato dovrebbe essere questo!

Carne alla brace by night

2 minuti di pura squisitezza...brace doc...per gli amanti della buona tavola.

Carne alla brace

http://www.oprofessore.com1/4/13

Cotte espressamente alla griglia e servite su griglie calde con contorni vari. Dopo un attenta ricerca e selezione siamo riusciti a trovare le carni più adatte ai vari tipi di taglio in menù.

In caso di Brace ci pensa il Trazzo! | Sali Speziati

http://salispeziati.it2/24/13

Spiedini morbidi all'interno, ben cotti e rosolati all'esterno? Si può? Esiste davvero un segreto per cuocere gli spiedini di carne, e più in generale la carne alla griglia, lasciandoli sempre succosi? Il metodo c'è, basta seguire il metodo Trazzo. Si tratta di un antico metodo culinario, originario del Piemonte, che miscela il vino bianco da cucina ad un pizzico di sale, acqua e rosmarino. Dopo la preparazione di questo intingolo, la carne deve essere irrorata da questa miscela e posta sul barbecue campingaz o su altri tipi di barbecue.

 
 
 

Coniglio arrosto

Post n°3 pubblicato il 28 Febbraio 2013 da francescacozza82
 

Ricette carne: Coniglio arrosto_uChef_TV

Scopri tutti i nostri video: www.youtube.com Rita Cordero, chef del ristorante "il Centro" di Priocca (CN) ci spiega come preparare questo ottimo coniglio arrosto.

Ciao a tutti!

In questa video ricetta impareremo a cucinare un coniglio al forno da leccarsi i baffi.Tradizionalmente il coniglio è un piatto molto difficile da preparare. Ma questa video ricetta vi insegnerà al meglio come esaltare il suo sapore.

 
 
 

Involtini di manzo alla romana

Post n°2 pubblicato il 28 Febbraio 2013 da francescacozza82
 

La cucina romana è essenzialmente povera e questa fantastica video ricetta vi aiuterà a preparare degli involtini di manzo davvero squisiti spensendo pochissimi soldi.

Si tratta di un piatto romano romano che però si può fare in tutta Italia. Sia gli ingredienti che la preparazione sono spiegati benissimo nel video.

Involtini di manzo alla romana

Un'ottima ricetta semplice e veloce, ma soprattutto economica. Un piatto tipico romano realizzato con involtini di manzo, prosciutto e odori. Da non perdere in video! - www.alice.tv Altri video: www.alice.tv

 
 
 
Successivi »
 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

massimocoppabarbarasabatini.bcapece1951ara.kisindone2011ROBY_1947fidesfedenobileateniese7mymuse77ciccio1veciocuocopercaso62ziryabbTheJoke87pensierieparole654
 

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963