Creato da sogno.magia il 03/10/2013

DOLCI STREGATI

le emozioni si trasmettono anche cosi...

 

mango

Post n°12 pubblicato il 26 Gennaio 2014 da sogno.magia
 

oggi mi sono svegliata con questa bellissima canzone di Mango...

le sue parole stupende mi girano per la testa..e allora perche non fare un post!^__^quindi cari amici , dopo tanto tempo eccomiii...^___^

" E Non esiste quell'attimo che ho perso ,e' scappa sempre con i tuoi vestiti addosso..E non esiste che e' scontato che esistiamo..cosi come' scontato che esiste la neve
...E forse esisti tu paragrafo del cielo,..e allora esiste il cielo..e non esiste neanche l'alito del mondo,...e non esistono le stagioni e i cambi di umore ..e non esiste salvarmi dalle attitudini e non esiste neanche l'amore..E forse esisti tu, paragrafo del cielo, e allora esiste il cielo...
Perche' avvolte mi ritrovo a pensarti..quasi come se perlassi di te...perche' avvolte cerco perche' avvolte volo per te...ma non so se tutto questo e' un confine
o uno spazio sempre nuovo per te...dentro me ti cerco,dentro me ti scrivo di te..
ma non so se tutto questo e'un confine
o uno spazio sempre nuovo per te
dentro me ti cerco, dentro me ti scrivo di te....

037

e per abbinamento perfetto..oggi una mousse al mango per voi..

 

mousse di mango e ciccolato


•100 grammi di cioccolato
•1 mango
•100 ml di panna fresca liquida
•2 uova
•30 grammi di zucchero
un po di suco di lime
 
Preparazione
Batti i tuorli con lo zucchero in una ciotola, aggiungi poi un cucchiaio di acqua tiepida e continua a montare il composto fio ad ottenere una crema ben gonfia.
Frulla il mango sbucciato e aggiungilo alla crema e anche un po si succo di lime.
Monta anche la panna e aggiungi anch’essa, delicatamente, al composto precedente.
Monta i bianchi a neve fermissima, sciogli il cioccolato a bagnomaria e e incorporalo con movimenti lenti agli albumi montati.
Versa in dei bicchieri adeguati o in delle coppette trasparenti prima il composto al mango e poi  con quello al cioccolato messo per un attimo nel concelatore, crea una palla , come quelle del gelato...sistemala sopra la mousse di mango..ok!
Metti le mousse in frigo per almeno due ore prima di servire.

 

 
 
 
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