Creato da: Blog_Magazine

Blog Magazine

Il Blog Ufficiale della Community di Libero

Area personale

- Login

Cerca in questo Blog

 
trova
 

Archivio messaggi

  << Ottobre 2024 >>  

Lu Ma Me Gi Ve Sa Do

   1   2   3   4   5   6 
 7   8   9   10   11   12   13 
 14   15   16   17   18   19   20 
 21   22   23   24   25   26   27 
 28   29   30   31       

Guarda le immagini del Mese

I miei Blog Amici

Leggi e diffondi

Scrivi anche tua.gif
 
Citazioni nei Blog Amici: 397

Chi può scrivere sul blog

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

RSS (Really simple syndication) Feed Atom

BlogMagazine

Top 100 Italia di BlogItalia.it e Technorati

Cunctator

Free Hit Counter Code

 

Messaggio N° 1278
13/09/2004 - 20:43:04

Digiricette: Patate alla pizzaiola e Fagiolini mediterranei


 
 
 
 
 
 
 
 
 


PATATE ALLA PIZZAIOLA
Ingredienti (per 4 persone):

  • 600 gr di patate novelle
  • 1 mozzarella
  • 200 gr di pomodori maturi
  • olio extravergine d'oliva
  • origano
  • sale.
Preparazione:
Lessate le patate intere in acqua salata, scolandole cotte ma ancora un po' consistenti.
Pelatele e tagliatele a rondelle. Accendete il forno a 180°C.
Ungete con un giro d'olio una pirofila e disponetevi le fettine di patate leggermente accavallate.
Distribuitevi sopra la mozzarella tagliata a dadini e la polpa di pomodoro a cubetti e senza pelle e semi.
Completate con un giro d'olio, sale ed origano e fate cuocere in forno per 20 minuti circa.




FAGIOLINI MEDITERRANEI
Ingredienti (per 4 persone):

  • 600 gr fagiolini
  • 300 gr pomodori perini
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai d'olio extravergine,
  • sale.
Preparazione:
Spuntate i fagiolini, privateli dell'eventuale filo e lavateli sotto l'acqua corrente, quindi lessateli al dente in acqua bollente salata.
Scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli, spellateli e tagliateli a pezzetti.
Sbucciate l'aglio e rosolatelo in un tegame con l'olio. Unite la polpa di pomodoro e dopo 4-5 minuti i fagiolini, salate, fate insaporire per 3-4 minuti e servite.


kalm




Articolo pubblicato da: kalm

Inviato da: Blog_Magazine Commenti: 0



Nessun Commento



© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963