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Messaggio N° 1278
| 13/09/2004 - 20:43:04 |
PATATE ALLA PIZZAIOLA Ingredienti (per 4 persone):
- 600 gr di patate novelle
- 1 mozzarella
- 200 gr di pomodori maturi
- olio extravergine d'oliva
- origano
- sale.
Preparazione: Lessate le patate intere in acqua salata, scolandole cotte ma ancora un po' consistenti. Pelatele e tagliatele a rondelle. Accendete il forno a 180°C. Ungete con un giro d'olio una pirofila e disponetevi le fettine di patate leggermente accavallate. Distribuitevi sopra la mozzarella tagliata a dadini e la polpa di pomodoro a cubetti e senza pelle e semi. Completate con un giro d'olio, sale ed origano e fate cuocere in forno per 20 minuti circa.
FAGIOLINI MEDITERRANEI Ingredienti (per 4 persone):
- 600 gr fagiolini
- 300 gr pomodori perini
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d'olio extravergine,
- sale.
Preparazione: Spuntate i fagiolini, privateli dell'eventuale filo e lavateli sotto l'acqua corrente, quindi lessateli al dente in acqua bollente salata. Scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli, spellateli e tagliateli a pezzetti. Sbucciate l'aglio e rosolatelo in un tegame con l'olio. Unite la polpa di pomodoro e dopo 4-5 minuti i fagiolini, salate, fate insaporire per 3-4 minuti e servite.
kalm
Articolo pubblicato da: kalm
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