Blog
Un blog creato da ciao.manuciao il 01/08/2007

Un poco de todo.

Esta soy yo.

 
 

AREA PERSONALE

 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 11
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

ULTIMI COMMENTI

ULTIME VISITE AL BLOG

overeverinfolog0rais6pasquycerullogi.mosaalonso_03zclaudia1974LACOCCINELLALILLIElenazaffettounamamma1foxyfoxybello_massimiliano10Tinacucc86silviofenobion_da
 
 

ODE ALLA VITA

Lentamente muore chi diventa schiavo dell'abitudine, ripetendo ogni giorno gli stessi percorsi, chi non cambia la marca, chi non rischia e cambia colore dei vestiti, chi non parla a chi non conosce.
Muore lantamente chi evita una passione, chi preferisce il nero su bianco e i puntini sulle "i" piuttosto che un insieme di emozioni, proprio quelle che fanno brillare gli occhi, quelle che fanno di uno sbadiglio un sorriso, quelle che fanno battere il cuore davanti all'errore e ai sentimenti.
Lentamente muore chi non capovolge il tavolo, chi è infelice sul lavoro, chi non rischia la certezza per l'incertezza, per inseguire un sogno, chi non si permette almeno una volta nella vita di fuggire ai consigli sensati.
Lentamente muore chi non viaggia, chi non legge, chi non ascolta musica, chi non trova grazia in se stesso. 
Muore lentamente chi non  distrugge l'amor proprio, chi non si lascia aiutare; chi passa i propri giorni a lamentarsi della propria sfortuna o della pioggia incessante.
Lentamente muore chi abbandona un progetto prima di iniziarlo, chi  non fa domande sugli argomenti che non conosce, chi non risponde quando gli chiedono qualcosa che conosce.
Evitiamo la morte a piccole dosi, ricordando sempre che essere vivo richiede uno sforzo di gran lunga maggiore del semplice fatto di respirare.

 
VOLONTA' DI PACE

Il discorso pare audace,
noi parliamo qui di pace.
Anche se siamo bambini
ci sentiam tutti vicini
contro chi mostra violenza 
anziché portar pazienza.
La saggezza è virtù rara
se si vuol però s'impara.
Basta aver cuore sincero
e ispirarsi sempre al vero,
che è da sempre assai distante
dallo spirito arrogante.
Se proviamo ad ascoltare
chi con noi vuole parlare,
alla fin ci capiremo
e assai meglio noi vivremo.
Troppo grande la faccenda,
perchè un bimbo se ne intenda?
NO: è question di volontà,
e per questa non c'è età!

 

 

« Messaggio #82Messaggio #84 »

Post N° 83

Post n°83 pubblicato il 04 Dicembre 2007 da ciao.manuciao
 
Tag: tapas

Sto preparando croquetas a ritmo di Alabama Song....

Well, show me the way
To the next whisky bar
Oh, don't ask why
Oh, don't ask why

...........e poi, vale la pena di ascoltarla. 

Ricetta per preparare CROQUETAS DE JAMON
ovvero POLPETTE DI PROSCIUTTO
(ricetta spagnola)

Ingredienti:

1 cucchiaio di olio
2 cucchiai di farina
1/4 di litro di latte
1 uovo
100 grammi di pane grattuggiato
1 noce moscata
150 grammi di prosciutto tritato

Preparazione:

Mettere in una pentola un goccio di olio e riscaldarlo sul fuoco, quando l'olio è caldo, ma non ancora fumante, spegnere il fuoco e aggiungere la farina mescolandola molto bene con un cucchiaio di legno, fino a che non si è ottenuto una massa.
Mettere nuovamente la pentola sul fuoco, aggiungendo poco alla volta e continuando a mescolare prima il latte poi la noce moscata, il sale ed infine il prosciutto tritato. Lasciare cuocere il tutto sempre mescolando, fino ad ottenere di nuovo la massa. Versarla in una ciotola e lasciarla raffreddare. Darle la forma di crocchette e passarle prima nell'uovo sbattuto e poi nel pane. Metterle nella padella a friggere finchè non prendono un colore dorato.

Buon Appetito!

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/buscando/trackback.php?msg=3702914

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
LIONN
LIONN il 05/12/07 alle 15:29 via WEB
La conoscoooooooooo, buon pome Jle
 
micina700
micina700 il 06/12/07 alle 21:05 via WEB
bonooooooooooooooooooo.. questi mi piacerre proprio farli.. un bacione manuuuuuuuuu
 
viola.15
viola.15 il 07/12/07 alle 17:37 via WEB
ma chi è che ti ha insegnato a cucinare così bene???? e perchè la mia mamma, benchè ci abbia provato strenuamente, non è mai riuscita ad inculcarmi alcunchè che fosse anche solo vagamente culinario???? :'( Ti invidio!!!! ^_^ un bacione e buon week end! ciao carissima!
 
 
ciao.manuciao
ciao.manuciao il 07/12/07 alle 20:58 via WEB
Dì la verità...sono proprio una donna da sposare!!! ;)
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

UTILITY

LA FOTO DEL DÍA, DEL MES, DEL AÑO Y DEL SIGLO

 

 

[quando avrete abbattuto
l'ultimo albero,
 pescato l'ultimo pesce
e avvelenato l'ultimo fiume,
vi accorgerete
che non si può mangiare
il denaro
]

LIFEGATE radio

 

Colori

Colores

Colors

...el color es vida y el blanco y negro solo es una etapa nada mas...

 

MUSICA, MAESTRO.....

 

COOKBOOKS

 

THE NAKED CHEF

www.jamieoliver.com

SPAGHETTI CON CIPOLLE ROSSE, POMODORI SECCHI, ACETO BALSAMICO E BASILICO

Spaghetti with Red Onions, Sun Dried Tomatoes, Balsamic Vinegar and Basil
Serves 4

455g/1lb dried spaghetti, the best you can get
1 red onion, peeled and finely chopped
Olive oil
2 handfuls of sun-dried tomatoes in oil, chopped
3 tablespoons balsamic vinegar
Salt and freshly ground black pepper
2 handfuls of basil, torn
1 small handful of Parmesan or pecorino cheese, grated

While cooking the Spaghetti in plenty of salted boiling water until al dente, slowly fry the onion in a couple of lugs of olive oil, for 5 minutes until soft and tender. Stir in the drained tomatoes and vinegar, and throw in your drained pasta. Season and toss together with the basil, serve with grated Parmesan or Pecorino.

 

 

BOOKSTORE

 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963