Blog
Un blog creato da ciao.manuciao il 01/08/2007

Un poco de todo.

Esta soy yo.

 
 

AREA PERSONALE

 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 11
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

ULTIMI COMMENTI

ULTIME VISITE AL BLOG

overeverinfolog0rais6pasquycerullogi.mosaalonso_03zclaudia1974LACOCCINELLALILLIElenazaffettounamamma1foxyfoxybello_massimiliano10Tinacucc86silviofenobion_da
 
 

ODE ALLA VITA

Lentamente muore chi diventa schiavo dell'abitudine, ripetendo ogni giorno gli stessi percorsi, chi non cambia la marca, chi non rischia e cambia colore dei vestiti, chi non parla a chi non conosce.
Muore lantamente chi evita una passione, chi preferisce il nero su bianco e i puntini sulle "i" piuttosto che un insieme di emozioni, proprio quelle che fanno brillare gli occhi, quelle che fanno di uno sbadiglio un sorriso, quelle che fanno battere il cuore davanti all'errore e ai sentimenti.
Lentamente muore chi non capovolge il tavolo, chi è infelice sul lavoro, chi non rischia la certezza per l'incertezza, per inseguire un sogno, chi non si permette almeno una volta nella vita di fuggire ai consigli sensati.
Lentamente muore chi non viaggia, chi non legge, chi non ascolta musica, chi non trova grazia in se stesso. 
Muore lentamente chi non  distrugge l'amor proprio, chi non si lascia aiutare; chi passa i propri giorni a lamentarsi della propria sfortuna o della pioggia incessante.
Lentamente muore chi abbandona un progetto prima di iniziarlo, chi  non fa domande sugli argomenti che non conosce, chi non risponde quando gli chiedono qualcosa che conosce.
Evitiamo la morte a piccole dosi, ricordando sempre che essere vivo richiede uno sforzo di gran lunga maggiore del semplice fatto di respirare.

 
VOLONTA' DI PACE

Il discorso pare audace,
noi parliamo qui di pace.
Anche se siamo bambini
ci sentiam tutti vicini
contro chi mostra violenza 
anziché portar pazienza.
La saggezza è virtù rara
se si vuol però s'impara.
Basta aver cuore sincero
e ispirarsi sempre al vero,
che è da sempre assai distante
dallo spirito arrogante.
Se proviamo ad ascoltare
chi con noi vuole parlare,
alla fin ci capiremo
e assai meglio noi vivremo.
Troppo grande la faccenda,
perchè un bimbo se ne intenda?
NO: è question di volontà,
e per questa non c'è età!

 

 

« Messaggio #106Messaggio #108 »

Post N° 107

Post n°107 pubblicato il 05 Febbraio 2008 da ciao.manuciao
 

Tortino di miglio e verza

 

Sono appena stata sconfitta (all'ultimo tiro, ndr) in una emozionatissima partita di back gammon con mio marito. Ieri pioveva. Oggi c'era un timido sole.
E io che ho bisogno di calore per rigenerarmi, in questi giorni mi sento un pò .....       insoddisfatta
Inoltre. Durante il week end, causa festeggiamenti vari, mi sono ritrovata a frequentare le più caloriche tavole della zona.
Quindi. Non mi resta che rimediare a tutti questi inconvenienti con un pò di salute.  Per riportare il mio stomaco e quello di tutta la famiglia nella normalità ho cucinato questo delizioso tortino di miglio. Perchè il miglio è uno fra gli alimenti più ricchi in sostanze minerali, con ferro, magnesio, fosforo e silicio, e cucinato insieme al cavolo, che va in aiuto al sistema immunitario, aiutando l'eliminazione delle tossine...

è un vero toccasana!

Ingredienti per 4 persone:

200 gr. di miglio decorticato
1 carota
1 cipolla rossa
2 porri
2 spicchi d'aglio
timo fresco
3 cucchiai di olio extravergine
sale e pepe

Prendiamo le verdure, peliamo e laviamo la carota, i porri, la cipolla e la verza e riduciamo tutto in una piccola brunoise.
In una casseruola riscaldiamo l'olio con i due spicchi d'aglio leggermente schiacciati, lasciamo insaporire per un paio di minuti, versiamo le verdure e alziamo la fiamma; dopo qualche minuto aggiungiamo il miglio e copriamo con acqua tiepida, saliamo, mettiamo il coperchio e abbassiamo la fiamma. Lasciamo cuocere per 20-25 minuti.
Nel frattempo riscaldiamo il forno a 200°.
Di tanto in tanto controlliamo la cottura e se necessario regoliamo di sale, se manca acqua aggiungiamone qualche cucchiaio, se invece a fine cottura ne avanza, lasciamo riposare a fuoco spento e senza coperchio per qualche minuto.
Ungiamo una teglia da forno, la riempiamo con il miglio e le verdure, spolveriamo di timo e inforniamo per 15 minuti.

Serviamo caldo

Buon Appetito!

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/buscando/trackback.php?msg=4047999

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
viola.15
viola.15 il 07/02/08 alle 10:58 via WEB
Ciao Manu! ^_^ Ma, dove si compra il miglio? :-O Un bacione!!!!!! ^_^
 
 
ciao.manuciao
ciao.manuciao il 07/02/08 alle 11:37 via WEB
Ciao Viola, il miglio lo puoi trovare anche al supermercato (solitamente sta insieme ai cereali e alle zuppe) ma se vuoi una qualità migliore ti consiglio o l'erboristeria o un negozio bio; buona giornata!
 
mohamed21
mohamed21 il 07/02/08 alle 13:36 via WEB
Se puoi, e se hai la pazienza di entrare nel mondo trash metal, ascoltati Rust in peace, Skin O' My Teeth ed In My Darkest Hour. Sono pezzi della fine degli anni '80 a mio avviso ineguagliabili. Fammi sapere, dico sul serio.....se fossi di roma te li avrei passati....mohamed
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

UTILITY

LA FOTO DEL DÍA, DEL MES, DEL AÑO Y DEL SIGLO

 

 

[quando avrete abbattuto
l'ultimo albero,
 pescato l'ultimo pesce
e avvelenato l'ultimo fiume,
vi accorgerete
che non si può mangiare
il denaro
]

LIFEGATE radio

 

Colori

Colores

Colors

...el color es vida y el blanco y negro solo es una etapa nada mas...

 

MUSICA, MAESTRO.....

 

COOKBOOKS

 

THE NAKED CHEF

www.jamieoliver.com

SPAGHETTI CON CIPOLLE ROSSE, POMODORI SECCHI, ACETO BALSAMICO E BASILICO

Spaghetti with Red Onions, Sun Dried Tomatoes, Balsamic Vinegar and Basil
Serves 4

455g/1lb dried spaghetti, the best you can get
1 red onion, peeled and finely chopped
Olive oil
2 handfuls of sun-dried tomatoes in oil, chopped
3 tablespoons balsamic vinegar
Salt and freshly ground black pepper
2 handfuls of basil, torn
1 small handful of Parmesan or pecorino cheese, grated

While cooking the Spaghetti in plenty of salted boiling water until al dente, slowly fry the onion in a couple of lugs of olive oil, for 5 minutes until soft and tender. Stir in the drained tomatoes and vinegar, and throw in your drained pasta. Season and toss together with the basil, serve with grated Parmesan or Pecorino.

 

 

BOOKSTORE

 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963