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ODE ALLA VITA
Lentamente muore chi diventa schiavo dell'abitudine, ripetendo ogni giorno gli stessi percorsi, chi non cambia la marca, chi non rischia e cambia colore dei vestiti, chi non parla a chi non conosce.
Muore lantamente chi evita una passione, chi preferisce il nero su bianco e i puntini sulle "i" piuttosto che un insieme di emozioni, proprio quelle che fanno brillare gli occhi, quelle che fanno di uno sbadiglio un sorriso, quelle che fanno battere il cuore davanti all'errore e ai sentimenti.
Lentamente muore chi non capovolge il tavolo, chi è infelice sul lavoro, chi non rischia la certezza per l'incertezza, per inseguire un sogno, chi non si permette almeno una volta nella vita di fuggire ai consigli sensati.
Lentamente muore chi non viaggia, chi non legge, chi non ascolta musica, chi non trova grazia in se stesso.
Muore lentamente chi non distrugge l'amor proprio, chi non si lascia aiutare; chi passa i propri giorni a lamentarsi della propria sfortuna o della pioggia incessante.
Lentamente muore chi abbandona un progetto prima di iniziarlo, chi non fa domande sugli argomenti che non conosce, chi non risponde quando gli chiedono qualcosa che conosce.
Evitiamo la morte a piccole dosi, ricordando sempre che essere vivo richiede uno sforzo di gran lunga maggiore del semplice fatto di respirare.
Il discorso pare audace,
noi parliamo qui di pace.
Anche se siamo bambini
ci sentiam tutti vicini
contro chi mostra violenza
anziché portar pazienza.
La saggezza è virtù rara
se si vuol però s'impara.
Basta aver cuore sincero
e ispirarsi sempre al vero,
che è da sempre assai distante
dallo spirito arrogante.
Se proviamo ad ascoltare
chi con noi vuole parlare,
alla fin ci capiremo
e assai meglio noi vivremo.
Troppo grande la faccenda,
perchè un bimbo se ne intenda?
NO: è question di volontà,
e per questa non c'è età!
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Se fossi un animale... sarei il mio stafford shire!
Se fossi un numero... sarei indubbiamente il 13!
Se fossi un colore... sarei un bel lilla
Se fossi uno sport... sarei un delfino nel nuoto
Se fossi una materia scolastica... sarei la chimica
Se fossi un mestiere... sarei uno scultore
Se fossi un luogo... sarei una grande città
Se fossi un periodo storico... sarei il Rinascimento
Se fossi un genere musicale... sarei le blue notes del jazz
Se fossi un film... sarei una romantica commedia!
Se fossi un cartone animato... sarei ……Hello Spank!!!?
Se fossi una lettera... sarei la M
Se fossi un oggetto... sarei una candela
Se fossi un giorno della settimana... sarei una bellabella domenica
Se fossi un mese... sarei agosto
Se fossi un indumento... sarei un berretto di lana
Se fossi una pietra... sarei una lavagna
Se fossi un libro... sarei un saggio
Se fossi una canzone... sarei Bocca di rosa
Se fossi un cibo... sarei un’insalata, quelle dove ci butti di tutto ma proprio tuttotutto!
Se fossi una bevanda... sarei un centrifugato di frutta e verdura
Se fossi uno strumento musicale... sarei uno xilofono
Se fossi un profumo... sarei una fragranza di Armani (al momento Code)
Se fossi un frutto... sarei un’ananas
Se fossi un gelato... sarei il gran nocciolato (dell’Alessio)
Se fossi una festa... sarei il Capodanno
Se fossi una nazione... sarei la Spagna
Se fossi una lingua... sarei lo spagnolo
Se fossi un fiore... sarei un tulipano
Se fossi una capitale... sarei Barcelona
Se fossi un gioiello... sarei una pepita
Se fossi un personaggio delle fiabe... sarei Peter Pan
Se fossi uno dei Sette Nani… sarei, senza alcun dubbio, Brontolo
Se fossi un sentimento... sarei il profondo affetto
ed ora a voi....
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UTILITY
ON LINE
[quando avrete abbattuto
l'ultimo albero,
pescato l'ultimo pesce
e avvelenato l'ultimo fiume,
vi accorgerete
che non si può mangiare
il denaro]
LIFEGATE radio
MUSICA, MAESTRO.....
THE NAKED CHEF
SPAGHETTI CON CIPOLLE ROSSE, POMODORI SECCHI, ACETO BALSAMICO E BASILICO Spaghetti with Red Onions, Sun Dried Tomatoes, Balsamic Vinegar and Basil
Serves 4
1 red onion, peeled and finely chopped
Olive oil
2 handfuls of sun-dried tomatoes in oil, chopped
3 tablespoons balsamic vinegar
Salt and freshly ground black pepper
2 handfuls of basil, torn
1 small handful of Parmesan or pecorino cheese, grated
While cooking the Spaghetti in plenty of salted boiling water until al dente, slowly fry the onion in a couple of lugs of olive oil, for 5 minutes until soft and tender. Stir in the drained tomatoes and vinegar, and throw in your drained pasta. Season and toss together with the basil, serve with grated Parmesan or Pecorino.
Inviato da: What weather today
il 13/04/2022 alle 08:37
Inviato da: chiaracarboni90
il 21/04/2011 alle 09:35
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il 01/01/2009 alle 16:13
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il 23/12/2008 alle 14:32
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il 16/09/2008 alle 12:50