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ODE ALLA VITA
Lentamente muore chi diventa schiavo dell'abitudine, ripetendo ogni giorno gli stessi percorsi, chi non cambia la marca, chi non rischia e cambia colore dei vestiti, chi non parla a chi non conosce.
Muore lantamente chi evita una passione, chi preferisce il nero su bianco e i puntini sulle "i" piuttosto che un insieme di emozioni, proprio quelle che fanno brillare gli occhi, quelle che fanno di uno sbadiglio un sorriso, quelle che fanno battere il cuore davanti all'errore e ai sentimenti.
Lentamente muore chi non capovolge il tavolo, chi è infelice sul lavoro, chi non rischia la certezza per l'incertezza, per inseguire un sogno, chi non si permette almeno una volta nella vita di fuggire ai consigli sensati.
Lentamente muore chi non viaggia, chi non legge, chi non ascolta musica, chi non trova grazia in se stesso.
Muore lentamente chi non distrugge l'amor proprio, chi non si lascia aiutare; chi passa i propri giorni a lamentarsi della propria sfortuna o della pioggia incessante.
Lentamente muore chi abbandona un progetto prima di iniziarlo, chi non fa domande sugli argomenti che non conosce, chi non risponde quando gli chiedono qualcosa che conosce.
Evitiamo la morte a piccole dosi, ricordando sempre che essere vivo richiede uno sforzo di gran lunga maggiore del semplice fatto di respirare.
Il discorso pare audace,
noi parliamo qui di pace.
Anche se siamo bambini
ci sentiam tutti vicini
contro chi mostra violenza
anziché portar pazienza.
La saggezza è virtù rara
se si vuol però s'impara.
Basta aver cuore sincero
e ispirarsi sempre al vero,
che è da sempre assai distante
dallo spirito arrogante.
Se proviamo ad ascoltare
chi con noi vuole parlare,
alla fin ci capiremo
e assai meglio noi vivremo.
Troppo grande la faccenda,
perchè un bimbo se ne intenda?
NO: è question di volontà,
e per questa non c'è età!
Post n°91 pubblicato il 31 Dicembre 2007 da ciao.manuciao
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Post n°89 pubblicato il 24 Dicembre 2007 da ciao.manuciao
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Post n°88 pubblicato il 21 Dicembre 2007 da ciao.manuciao
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Post n°87 pubblicato il 18 Dicembre 2007 da ciao.manuciao
Che storia! Non e' certo come al cinema Oggi mi è tornata in mente questa canzone e che storia!!! |
Dopo un grazie donne, |
Ieri, come vuole la tradizione e non come ha dettato la moda di quest'anno, abbiamo fatto il nostro albero di Natale. A dir poco...... bellissimo Mentre il Topino dormiva e il Topone guardava il suo cartone animato preferito, il Topo ed io abbiamo lavorato in tutta tranquillità alla creazione del nostro capolavoro (pubblicherò una foto nei prossimi giorni perchè mancano ancora alcune rifiniture). Lo so che l'albero andrebbe fatto con i bambini, ma non con i nostri bambini, che sono Tommaso il disfattista e Pietro il curioso...con loro è praticamente impossibile costruire qualsiasi cosa! Così per quest'anno è andata ancora così e ci siamo divertiti noi papas, l'anno prossimo speriamo che, soprattutto Tommaso migliori un pò i suoi modi! |
Post n°84 pubblicato il 07 Dicembre 2007 da ciao.manuciao
Arroz caldoso con langostinos y gambas Ingredienti per 4 persone: 350 grammi di riso 400 grammi di gamberoni e gamberi 1 seppia (media) 3 mestoli di brodo di pesce 1/2 bicchiere di vino bianco 3 pomodori maturi 1 porro 1 dente di aglio 3 cucchiai di olio d'oliva 1 bustina di zafferano alcuni rametti di prezzemolo sale Preparazione: Pulire il porro e tritarlo con l'aglio. Lavare i pomodori e tagliarli a pezzettini. In una casseruola bassa, scaldare l'olio e friggere i gamberoni ed i gamberi per 2-3 minuti, poi ritirarli dal fuoco. Nello stesso olio, soffriggere il trito di porro e aglio per 5-6 minuti, aggiungere il pomodoro e continuare a cuocere, girando di tanto in tanto, fino a che non si confettura. Scaldare il brodo. Pulire la seppia, lavarla bene e tagliarla a dadini. Aggiungerla al soffritto e cuocerla per alcuni minuti ancora dopo che avrà cambiato colore. Versare il riso, tostarlo leggermente con il vino e lasciare che evapori. Per ultimo, aggiungere il brodo caldo, aggiustare il sale e lasciar cuocere per 16 minuti. Quando mancano 6 minuti al termine della cottura, incorporare il pesce. Buon Appetito! Psssssss Il riso, come dice la ricetta, dovrebbe rimanere brodoso, ma io sono rimasta scarsa di brodo e così ha preso la consistenza della panissa!!!
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Sto preparando croquetas a ritmo di Alabama Song.... Well, show me the way ...........e poi, vale la pena di ascoltarla. Ricetta per preparare CROQUETAS DE JAMON Ingredienti: 1 cucchiaio di olio Preparazione: Mettere in una pentola un goccio di olio e riscaldarlo sul fuoco, quando l'olio è caldo, ma non ancora fumante, spegnere il fuoco e aggiungere la farina mescolandola molto bene con un cucchiaio di legno, fino a che non si è ottenuto una massa. Buon Appetito! |
Il fatto che per molto tempo il cubismo non sia stato capito e che anche oggi ci sia della gente che non riesce a vederlo, non significa nulla. Io non so leggere l'inglese. Un libro inglese è un libro bianco per me. Questo però non vuol dire che la lingua inglese non esista. Perché dovrei rimproverare qualcuno, fuorché me stesso, se non riesco a capire quello di cui non so nulla? |
Post n°81 pubblicato il 29 Novembre 2007 da ciao.manuciao
In una settimana abbiamo festeggiato 3 compleanni: il 20 quello della nonna Ottavia, il 21 quello del Topo, cioè mio marito e il 28, cioè ieri, quello del Topone Pietro. la manu |
Post n°80 pubblicato il 28 Novembre 2007 da ciao.manuciao
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Post n°79 pubblicato il 27 Novembre 2007 da ciao.manuciao
Merluzzo con le mandorle Ingredientiper 4 persone: 4 filetti di merluzzo (o simile) 35 grammi di mandorle tostate 1 limone 2 rametti di prezzemolo 2 denti di aglio 800 grammi di patate 2 cucchiai di burro 6 cucchiai di latte 1 cucchiaio di olio d'oliva extravergine sale e pepe Lavare il prezzemolo e asciugarlo bene. Pelare l'aglio e tritarne metà nel tritatutto, insieme alle mandorle e al prezzemolo. Mettere il tutto in una tapper, aggiungere la pelle del limone grattuggiata e una goccia di olio, chiuderla e riporla in frigorifero. BUON APPETITO! |
Post n°78 pubblicato il 25 Novembre 2007 da ciao.manuciao
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Post n°77 pubblicato il 24 Novembre 2007 da ciao.manuciao
E' proprio vero che le donne ne sanno una più del diavolo! VIVERE COME LE DONNE DEI CALCIATORI Una truffa milionaria rimasta nascosta per anni. Intere biblioteche sono state dedicate al ruolo svolto dai media elettronici e dalla pubblicità di massa nella creazione di modelli sociali non sempre edificanti. Ma un caso come quello della trentaseienne britannica Sharon Bridgewater, forse, non si era ancora visto. Direttore finanziario di una società londinese, nel 1996 la Bridgewater non resiste alla tentazione di cambiar vita e sottrae alla cassa la bella sommetta di due milioni di sterline (oggi equivarrebbero a circa tre milioni di euro). Senza preoccuparsi di essere scoperta, Sharon si dedica a soddisfare una shopping list che la ossessionava da tempo. Acquista sette piccoli ma lussuosi appartamenti in Inghilterra, una villa al mare in Spagna, una Ferrari, una Bmw e sei Porche. Nella sua residenza principale cambia l’arredamento e fa installare un sistema audio ultramoderno e ultracostoso. Il suo compagno, Robert Sangster, non viene dimenticato: riceve in dono una Porche e accompagna Sharon in una serie di vacanze esotiche in giro per il mondo. Fino al mese scorso, quando finalmente la Bridgewater viene fermata e arriva davanti al giudice. Come è riuscita la funzionaria disonesta a farla franca per tanto tempo? Possibile che una truffa di tali dimensioni sia rimasta nascosta per undici anni? Il dibattimento chiarisce che Sharon possiede un’intelligenza finanziaria fuori dal comune, tale da averle permesso di imbrogliare impunemente polizia, banche e datori di lavoro. Una specie di genio del male, insomma. Allora il giudice, prima di condannarla a cinque anni di reclusione, cede a una curiosità sociologica: ma perché si è lasciata andare, proprio lei che aveva una posizione invidiabile,proprio lei che guadagnava molto, proprio lei che aveva davanti una carriera garantita? La risposta della brillantissima Sharon Bridgewater è stata categorica: “Volevo vivere come vivono le donne dei calciatori”. Pare che il giudice sia rimasto a bocca aperta. Come l’amico di Sharon, Robert Sangster, che per complicità si è beccato nove mesi. E il tacito rimprovero di non fare il calciatore. (articolo di F. Venturini, preso dalla rivista IO DONNA del 17 novembre) |
UTILITY
ON LINE
[quando avrete abbattuto
l'ultimo albero,
pescato l'ultimo pesce
e avvelenato l'ultimo fiume,
vi accorgerete
che non si può mangiare
il denaro]
LIFEGATE radio
MUSICA, MAESTRO.....
THE NAKED CHEF
SPAGHETTI CON CIPOLLE ROSSE, POMODORI SECCHI, ACETO BALSAMICO E BASILICO Spaghetti with Red Onions, Sun Dried Tomatoes, Balsamic Vinegar and Basil
Serves 4
1 red onion, peeled and finely chopped
Olive oil
2 handfuls of sun-dried tomatoes in oil, chopped
3 tablespoons balsamic vinegar
Salt and freshly ground black pepper
2 handfuls of basil, torn
1 small handful of Parmesan or pecorino cheese, grated
While cooking the Spaghetti in plenty of salted boiling water until al dente, slowly fry the onion in a couple of lugs of olive oil, for 5 minutes until soft and tender. Stir in the drained tomatoes and vinegar, and throw in your drained pasta. Season and toss together with the basil, serve with grated Parmesan or Pecorino.
Inviato da: What weather today
il 13/04/2022 alle 08:37
Inviato da: chiaracarboni90
il 21/04/2011 alle 09:35
Inviato da: leon1970
il 01/01/2009 alle 16:13
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il 23/12/2008 alle 14:32
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il 16/09/2008 alle 12:50