Ingredienti per 4 persone:
1/2 kg. di mozzarella di bufala (possibilmente aversana)
1/2 kg. di pomidoro cuore di bue sodi e non eccessivamente maturi
1 bicchiere d’olio d’oliva e.v.
1 cucchiaio di origano
2 o 3 ciuffi di basilico freschissimo
Sale e pepe q.b
Preparazione:
Lavate accuratamente i pomodoro, privateli del peduncolo verde ed affettateli , inferendo un taglio verticale lungo l’asse maggiore in modo da ottenere delle sode fette spesse circa 1 cm.
Ugualmente affettate la mozzarella ottenendone fette di 1 cm di spessore; sistemate in un piatto di portata le fette di pomodoro, alternandole con quelle di mozzarella, salate ; spolverizzate sul tutto il cucchiaio di origano ed irrorate a filo con tutto l’olio; guarnite con i ciuffi di basilico.
Inviato da: Er Friulà
il 15/06/2012 alle 11:43
Inviato da: Bimbaminkia usata
il 15/06/2012 alle 11:42
Inviato da: Antonio A Rebuffa
il 15/06/2012 alle 11:41
Inviato da: testadirapa3
il 04/05/2012 alle 22:36
Inviato da: rosa_risi
il 29/04/2011 alle 14:55