TENERAMENTE IN DUE
Saprai che non t'amo e che t'amo
perchè la vita è in due maniere,
la parola è un'ala del silenzio,
il fuoco ha una metà di freddo.
Io t'amo per cominciare ad amarti,
per ricominciare l'infinito,
per non cessare d'amarti mai:
per questo non t'amo ancora.
T'amo e non t'amo come se avessi
nelle mie mani le chiavi della gioia
e un incerto destino sventurato.
Il mio amore ha due vite per amarti.
Per questo t'amo quando non t'amo
e per questo t'amo quando t'amo
Messaggi di Aprile 2012
Post n°393 pubblicato il 29 Aprile 2012 da vittorio.35
|
Post n°391 pubblicato il 24 Aprile 2012 da maget
|
Post n°389 pubblicato il 16 Aprile 2012 da maget
Non posso immaginarmi un popolo senza casa, eppure io vedo ogni giorno come vagano senza meta, come dei disperati cercan radici e cose che dovrebbero dare un senso alla loro vita Povero uomo bianco nella tua violenza nel tuo splendore in tutto il tuo benessere hai perduto la tua eredità ora tu vuoi la mia allora prendila io ne ho ancora Johon Twobirds Arbuckle Questa poesia fu pubblicata nel 1978 nelle "Akwesasne Notes"
|
Post n°388 pubblicato il 15 Aprile 2012 da maget
|
Post n°387 pubblicato il 15 Aprile 2012 da maget
Sin da piccola ho sempre nutrito interesse per gli "indiani" un po'meno per i lunghi coltelli la lettura di TEX WILLER mi portava a fantasticare e mi proiettavo nelle praterie del Dakota con il tempo ho letto un discreto numero di libri che conservo gelosamente . un libro che consiglio Seppellite il mio cuore a Wounded Knee Autore: Dee Brown |
Post n°386 pubblicato il 15 Aprile 2012 da vittorio.35
..... buona domenica - Vittorio
|
Post n°384 pubblicato il 13 Aprile 2012 da maget
|
Post n°383 pubblicato il 09 Aprile 2012 da maget
La cucina cubana è creola, ovvero un mix di locale e di influenze straniere, essendo stata Cuba terra di conquista spagnola per molto tempo. Alla base delle cucina cubana c’è la carne, principalmente quella di maiale (arrosto, fritta e anche in padella) e i frutti di mare, su cui però il governo ha posto diversi divieti di pesca. Uno dei prodotti tipici locali è la manioca, un arbusto che si presta alla coltivazione ad alte temperature, data la sua resistenza al calore: la su farina viene usata per fare le casabe, delle pseudo-tortillas e spesso la manioca viene servita come contorno dei piatti di carne. Chicharritas cubane Il platano è un frutto viene consumato come contorno o stuzzichino. Viene preparato in svariati modi ma principalmente viene fritto nell’olio di semi previa porzionatura a rondelle, che hanno spessore diverso in base alla ricetta da preparare. La ricetta che vi presento oggi è quella delle classiche chicharritas cubane che amo tanto perchè si possono accoppiare a tanti piatti o mangiare semplicemente davanti ad una buona birra Gli ingredienti, oltre al platano, sono olio di semi e sale. Semplicemente tagliate il platano a rondelle di circa 2 millimetri e immergetelo nell’olio ben caldo e friggete fino a raggiungere una buona doratura. Salate e degustate le chicharritas da sole o come accompagnamento a piatti latini |
Post n°379 pubblicato il 04 Aprile 2012 da maget
Ritorno al passato Un regalo per te che hai sempre fretta quesa è stata la giustificazione ..... ed ecco che sei arrivata tu Sai Ma' resta caldo per un bel po' La verità era che Tutte le mattine ,presa da mille cose prima di andare al lavoro il caffè usciva sempre fuori (sul fornello) Passa il tempo arriva la quella Grande con le cialde..............
Bella vero Ma' quando vengono le amiche a trovarti fai più presto.... Ho usato per un periodo abbastanza lungo entrambe poi le ho pulite per bene,impacchettate e regalate ad entrambi Sono ritornata al passato presto più attenzione non ho fretta e vi garantisco che il profumo del caffè .........Che buonooooo..................
|
Post n°378 pubblicato il 03 Aprile 2012 da maget
|
Post n°377 pubblicato il 02 Aprile 2012 da maget
|
Post n°376 pubblicato il 02 Aprile 2012 da maget
Voglio amarti e ti trattano bene; |
MENU
ULTIMI COMMENTI
I MIEI BLOG AMICI
CIAO LUCIO
PER TE ci sarà
un posto in
PIAZZA GRANDE
CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG
I messaggi sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
Inviato da: vittorio.35
il 29/11/2015 alle 21:03
Inviato da: anna1952b
il 07/11/2015 alle 17:05
Inviato da: cuoresolitario_2000
il 10/10/2015 alle 13:04
Inviato da: cuoresolitario_2000
il 10/10/2015 alle 09:43
Inviato da: anna1952b
il 02/10/2015 alle 21:00