CORE NAPULITANO
il blog Napoletano per i Napoletani (tutte le informazioni sono prese dal web)
« SpaccaNapoli | Posillipo » |
Carissimi comincio con il chiedere scusa per la lunga assenza nel aggiornare il blog, ma come troppi Napoletani, ahime, anche sono dovuto emigrare. e qesto spiega anche il perche di questo messaggio, non appena messo piede a Napoli non ho potuto fare a meno di farmi un giro per i posti più significativi della mia città, il giro lo concluso la nel tempio della pizza, a via tribunali.
gia dal pizaiolo del presidente dove ho mangiato la migliore pizza che abbia mai assagiato, e dove la cortesia dei ragazzi che vi lavorano, specie quelli della sala di sotto, tipo Nicola, Salvatore e gli altri che sono ormai amici, è sempre il top.
Menù Pizze
Marinara: pomodoro, aglio, origano, basilico.
Margherita: mozzarella, pomodoro, formaggio, basilico.
Margherita al prosciutto: mozzarella, pomodoro, prosciutto cotto, formaggio basilico.
Margherita alla cocca: mozzarella, pomodoro, uovo, formaggio, basilico.
Margherita alla romana: mozzarella, pomodoro, acciughe, formaggio, basilico.
Margherita con funghi: mozzarella, pomodoro, funghi, formaggio, grana, basilico.
Margherita bianca 1: mozzarella, prosciutto crudo, formaggio, rucola.
Margherita bianca 2: mozzarella, formaggio, rucola.
Margherita con melenzane: mozzarella, pomodoro, melenzane, formaggio, basilico.
Margherita con peperoni: mozzarella, pomodoro, peperoni, olive,salame, formaggio, basilico.
Panna bianca: mozzarella, panna, prosciutto cotto, formaggio, basilico.
Panna bianca con funghi: mozzarella, formaggio, prosciutto, funghi, panna, basilico.
Marinara al tonno: pomodoro, tonno, olive, aglio, origano, basilico.
Margherita al tonno: mozzarella, pomodoro, tonno, formaggio, basilico.
Margherita al filetto: mozzarella, pomodorini freschi, formaggio, basilico.
Margherita con wurstel: mozzarella, pomodoro, wurstel, formaggio, basilico.
Capricciosa: mozzarella, pomodoro, prosciutto cotto, funghi, formaggio, olive, carciofi.
Quattrogusti: mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, melenzane, formaggio, basilico.
Tarantina: pomodoro, olive, acciughe, capperi, aglio, origano, basilico.
Lasagna: mozzarella, pomodoro, prosciutto cotto, ricotta, formaggio, basilico.
Ripieno al forno: mozzarella, pomodoro, prosciutto cotto, ricotta, formaggio, basilico.
Ripieno al forno con funghi: mozzarella, pomodoro, prosciutto cotto, funghi, ricotta, formaggio, basilico.
Carrettiere: mozzarella, friarielli, salsicce, formaggio.
Boscaiola: mozzarella, panna, piselli, carne, funghi, formaggio, basilico.
Biancha ai quattro formaggi: formaggi misti.
Fritta: da riempire a piacere.
| ||||||
CORE NAPULITANO È
IL BLOG NAPOLETANO DI ALESSANDRO CALVO.
Disclaimer:
il contenuto di questo blog, e ricavato da ricerche sul web, pertanto se qualche immagine o scritto infrange i diritti di copyright vi preghiamo di segnalarcelo alla casella di posta alex.calvo@yahoo.it e sarà immediatamente rimosso.
AREA PERSONALE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: sexydamilleeunanotte
il 10/09/2016 alle 10:15
Inviato da: carmen46c
il 14/11/2013 alle 20:32
Inviato da: fabrizio
il 23/11/2012 alle 19:46
Inviato da: napolimania
il 15/06/2010 alle 12:37
Inviato da: emilio votta
il 16/02/2010 alle 16:49