Creato da andreakiraa il 07/03/2009
ricette un po per tutti
|
Area personale
Menu
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Chi puņ scrivere sul blog
« tortino di patate con mortadella | fusilli con ricotta e pancetta » |
timballo di riso al forno
Post n°3 pubblicato il 16 Marzo 2009 da andreakiraa
per 4 persone : riso 320 gr prosciutto cotto 200 gr mozzarella 300 gr parmigiano 50 gr passata di pomodoro 200 gr una cipolla brodo vino bianco mezzo bicchiere olio extravergine sale e pepe. tritae la cipolla , rosolatela a fuoco moderato con l'olio unite il riso , tostatelo , bagnate con il vino e lasiate evaporare , quindi aggiungete la pasata di pomodoro , subito dopo il brodo caldo e continuate la cottura tenendo il risoal dente , amalgamatelo con la metà del parmigiano , salate , pepate . spennelate una pirofila con l'olio unite la metà del riso , il prosciutto cotto , la mozzarella fatta a pezzetti , e coprite con il riso rimasto , spolverate con il parmigiano e cuocete in forno a 190 gradi per 15 minuti . preparazione 50 minuti circa |
Inviato da: annamatrigiano
il 03/05/2010 alle 11:32
Inviato da: ilary197200
il 16/04/2009 alle 11:39
Inviato da: mandalai
il 28/03/2009 alle 11:33