Area personale
Menu
Chi puņ scrivere sul blog
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
« antipasto | DOLCE » |
Post n°89 pubblicato il 14 Aprile 2014 da misspaella
PENNE CARCIOFI E GORGONZOLA Ingredienti 160 g penne 3 carciofi 150 g gorgonzola Preparazione Devi mettere in una padella un goccio d’olio, una cipolla e i carciofi tagliati a fettine sottili, porta a cottura aggiungendo acqua. Prepara una fonduta con latte e gorgonzola semplicemente mettendo in padella il formaggio e un pò di latte facendo fondere direttamente sul fuoco o, se hai tempo, a bagnomaria. Cuoci la pasta al dente e finisci di cuocere con i carciofi. Quando devi servire metti nel piatto un po’ della fonduta a specchio e sopra le penne così quando cominci a mangiare ti viene in bocca quel sapore tipico del gorgonzola che ti lascerà senza parole (tanto non ti servono perché devi mangiare). |
https://blog.libero.it/cucinacondani/trackback.php?msg=12731530
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback