in cucina con dani

cucina

Creato da misspaella il 30/07/2013
Cucinare Meglio
 

motori di ricerca

 

Top Blogs di ricette

 

classifica

 

In classifica

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

brucewill30immobiliareamanzonibepaapranzjola2010misspaellabailo70cile54ioeternamenteioorizzonte.mare0soloxmehandrea7770giocom1960s0uldamnedklahot
 

Chi puņ scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
 

 

contorno

Post n°91 pubblicato il 19 Aprile 2014 da misspaella

 

ROTOLO DI PATATE CON ZUCCHINE


Ingredienti


500 g patate

200 g farina

80 g parmigiano

2 uova

30 g burro

500 g zucchine


Preparazione


Devi pulire le zucchine e tagliarle a rondelle. Passale in padella con olio e aglio e falle cuocere. Fai bollire le patate e schiacciale, unisci farina, burro, parmigiano e uova e impasta tipo gnocchi. Ora prendi un canovaccio pulito e infarinalo. Stendivi il composto aiutandoti con della pellicola trasparente. Fodera il tutto con 200 g di prosciutto cotto e le zucchine fredde. Arrotola e chiudi il tutto legando con uno spago. Fai bollire per circa 20 minuti in acqua salata. A parte metti a bagno maria 300 g di panna con 300 g di montasio e crea una salsa da mettere sul rotolo freddo fatto a fette o se preferisci puoi mettere sopra un po’ di besciamella e fai gratinare in forno.

 
 
 

DOLCE

Post n°90 pubblicato il 17 Aprile 2014 da misspaella

 

COLOMBA VELOCE


Ingredienti


150 g farina

150 g fecola

200 g burro

150 g zucchero

4 uova

50 g di rum

150 g uvetta


Preparazione


Devi creare con la farina e la fecola, una fontana e al centro mettere il burro, lo zucchero, le uova, il rum, una busta di vanillina, una busta di lievito per dolci, un pizzico di sale e l’uvetta.

Impasta bene il tutto e inforna a 180° per 40 minuti, a cinque minuti dalla fine ricoprire la "colomba" con la glassa fatta con 100 g farina di mandorle, 100 g di zucchero a velo e un albume. Ricopri di mandorle e granella di zucchero e inforna di nuovo per alcuni minuti.

 
 
 

primo

Post n°89 pubblicato il 14 Aprile 2014 da misspaella

 

PENNE CARCIOFI E GORGONZOLA


Ingredienti


160 g penne

3 carciofi

150 g gorgonzola


Preparazione


Devi mettere in una padella un goccio d’olio, una cipolla e i carciofi tagliati a fettine sottili, porta a cottura aggiungendo acqua. Prepara una fonduta con latte e gorgonzola semplicemente mettendo in padella il formaggio e un pò di latte facendo fondere direttamente sul fuoco o, se hai tempo, a bagnomaria. Cuoci la pasta al dente e finisci di cuocere con i carciofi. Quando devi servire metti nel piatto un po’ della fonduta a specchio e sopra le penne così quando cominci a mangiare ti viene in bocca quel sapore tipico del gorgonzola che ti lascerà senza parole (tanto non ti servono perché devi mangiare).

 
 
 

antipasto

Post n°88 pubblicato il 14 Aprile 2014 da misspaella

 

ANTIPASTO DI CARCIOFI



Ingredienti:

200 g funghi champignon

6 cuori di carciofo

100 g maionese

1 limone

100 g carote

150 g riso

2 cucchiai pomodoro freschi


Preparazione


Cuoci i cuori di carciofo a spicchi in poca acqua salata. Salta i funghi tagliati a fettine in poco olio, a cottura ultimata bagna con il succo di limone. Mescola i carciofi e i funghi al pomodoro. In un piattino fai uno strato di carote tagliate a bastoncini, uno di riso lessato e copri con l'insalata di carciofi e funghi. Decora con il prezzemolo e la maionese.

 
 
 

antipasto

Post n°87 pubblicato il 28 Marzo 2014 da misspaella

 

Antipasto del baltico

Ingredienti:
sale
4 uova
1 limone
1 cipolla
zucchero
125 g di yogurt intero
3 cucchiai di maionese
75 g di salmone affumicato
pepe nero
75 g di gamberetti
300 g di piselli novelli


Preparazione:


Fai scongelare i Piselli e i Gamberetti e, separatamente, procedi per la cottura. Fati cuocere le uova sode, sgusciale e tagliatele a spicchi.


In un piatto di portata disponi, a tuo gusto, il salmone tagliato a listarelle, i Piselli, i Gamberetti, le uova sode e le cipolle crude tagliate sottilissime.


In una ciotola unisci lo yogurt, il sale il pepe, lo zucchero e il succo di limone e mescola il tutto fino ad ottenere un composto denso e omogeneo.


Versa la salsa di yogurt sul piatto di portata preparato e ponilo in frigorifero un quarto d'ora prima di servire in tavola.

 
 
 

Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

Previsioni Meteo Albissola Marina

 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

siti web

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963